全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach确实恶心人

我的账号是买来的,这点我不否认。一是抢不到,二是胖子开个工单都要等上一个月,谁会用transfer服务。

我去反馈问题(一是没有提前通知,二是申述模板中要求回答的问题跟这次清理没有任何关系),也提了建议。但是他一再认为我就是想要回我的机器,一再认为我就是黄牛。行,机器我不要了。我cancel了我的机器,发了工单要求删除账户。接着他又来,认为我删除账户就是为了新建账户继续用他服务。真是服了。

建议大家都发工单硬刚,这是我的:
If you can't delete whole account,just remove my emails and telephone numbers associated with this account from your database. Thank you.

推荐
请把thanks改成funk
推荐
我看LES上又有MJJ幸灾乐祸,又有人在跪舔了。
推荐
怎么说呢,我记得vir曾经是不给改邮箱的,后来老板开放了修改邮箱,没想到在这等着呢
推荐
fangfang22 发表于 2022-10-21 12:11
vir在les回你帖子说你的机给tg发消息,你的机干的什么

不是这个原因,这是我在申诉的时候自己讲的。他封我据他讲是因为这个号的原主人有多个账户,受到关联了就封了。无所谓了,我已经cancel掉了。
推荐
virmach什么时候有transfer服务了?
有个卵用,vir没惹到大佬,惹到大佬的话,直接D的他妈都不认识
都说了嬴政摸电线,嬴麻了。
我也不要了,请求他删除
还好早早的跳车了。
If you can't delete whole account,just remove my emails and telephone numbers associated with this account from your database. Thank you.
我也这样写好不好。。会不会认为是一个帐号。哈哈。今天也被封了一个。我没登录 已经知道了。
胖子胖 胖子胖  吃一锅 拉一炕