全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Fly.io翻车了

昨晚想更新一下程序, 准备重新部署, 死活传不上去,
TMD死活查不出这个错误, 折腾到3点就睡了

flyctl deploy
==> Verifying app config
--> Verified app config
==> Building image
WARN Failed to start remote builder heartbeat: You hit a Fly API error with request ID: 01GGF3XQ6CM93S3GP6D519GFJT-sin
Error failed to fetch an image or build from source: error connecting to docker: You hit a Fly API error with request ID: 01GGF3YA3Z2RS4WAMKDRNWERB8-sin

今早起来又特么上传不了, 于是我打开它家论坛

奶奶的, 我看一时半会没戏, 要放在国内这样的事故不得毕业几个程序员

早知道就不更新了, 现在服务停了一天了, 浪费了一天

请问还有什么好用的替代品吗, 别说heroku, 我刚从那搬来不久
自己随便弄一台机子不都比这个便宜?
sunlight 发表于 2022-10-28 03:46
自己随便弄一台机子不都比这个便宜?

有些服务不想用自己的机子弄,
放在自己的机器上太不划算了, 最好是在可以白**的机器上
fly.io这波搞得我心力憔悴, 虽然是免费的, 但宕机一天谁受得了啊
vercel.com不是挺好的吗,我的hugo博客就放上面