全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zixi

[经验] 【已黄】autojspro永久会员谷歌商店版本大降价,最低5毛到手

我怎么还是84.99里拉
370 发表于 2022-10-29 22:26
autojs免费送都不要,自从某个版本屏蔽了强国微信而且闭源后
现在都用的是Hamibot,免费开源脚本也兼容.

我也给你点个支持吧我是主要拿来弹钢琴的,autojs免费版能用,Pro也能用,至于hamibot...试了一下貌似写法问题还是加密问题,反正不兼容那群脚本怪还天天发autojs的脚本,还v6加密,你懂吧。。。文末我也放的有4.1.1的免费版,也是从群里拿的我也不知道我买来除了弹琴还能干嘛,2里拉也就7毛钱买来吃灰,有兴趣了翻出来用用,没兴趣就扔着吃灰咯
我用模拟器从谷歌商店下载,注册,购买要我154.99里拉。
似乎是突然改了,我在15分钟前还是10日元,看了下谷歌钱包锁区不能用了,回头现在再看已经是1400多日元了,估计是看到楼主发帖了
注册登录的时候 内置注册页面自动跳转国区。。。。然后就出来了国区价格。。怎么办呢
我代autojspro作者发的关于国内版和国际版说明 如有违规请管理删除评论下面是autojs作者原话 大家好我是auto.js的开发者,因为没有账号所以借其他人的账号回应一下”Auto.js Pro Google Play版本和国内版本价格不一致“的问题。 原本Google Play版本定价是6.99美元,和国内版本价格基本一样(在当时汇率下)。 前段时间观察到Google Play的用户非常少,因此我在考虑是不是因为国外这软件的资料和了解途径不多,没有试用就需要付费导致付费意向不高。 因此一方面准备给autojs加入试用功能,另一方面调低价格接近免费一段时间以测试是否确实是这个原因。实际上截止昨天Google Play的低价订单只有不到20个。 目前已经调回了正常价格了。希望大家不要误解是autojs刻意针对国内版和Google Play做区别对待。 双11期间国内版本将于11.1上线折扣活动,欢迎关注,当然如果开源免费版本够用继续使用也没有问题。 (了解Auto.js Pro可通过文档https://pro.autojs.org)

哎!我还没上车呢  发表于 2022-10-30 00:45
刚才在autoxjs 的群里碰到作者了,他说刚才测试忘了调了,现在调回去了
不是这里炸的车,是隔壁妖火一个大兄弟,发车然后再找作者说价格问题,然后又炸车,笑死
似幸识你 发表于 2022-10-29 23:28
不是这里炸的车,是隔壁妖火一个大兄弟,发车然后再找作者说价格问题,然后又炸车,笑死 ...

那我就放心了只要不是在我这炸的就好。。。