全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 溢价150+剩余价值收带原始邮箱119刀年付瓦工

rt,溢价150+剩余价值收带原始邮箱119刀年付瓦工,流量1T,对标目前年付169刀的那款。有意出的话带价格pm
帮顶

/**
* 和平视窗计划只是个美丽的童话,竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
科学上网的话,没必要搬瓦工吧,建站的话,就更多选择了

谢谢帮顶~
Amanda 发表于 2022-11-5 16:23
科学上网的话,没必要搬瓦工吧,建站的话,就更多选择了

主要是一直都想收这款。。想体验下

可以等黑五或者春节的优惠码(去年是12.22%),加上走自己的AFF(22%),基本上算下来就是169*0.8778*0.78=115刀

现在用优惠码 BWH3HYATVBJW - 6.58%  算下来是169*0.9342*0.78=123刀
mlcq 发表于 2022/11/9周三 上午9:19:08
可以等黑五或者春节的优惠码(去年是12.22%),加上走自己的AFF(22%),基本上算下来就是169*0.8778*0.78=115刀

现在用优惠码 BWH3HYATVBJW - 6.58%算下来是169*0.9342*0.78=123刀

还能走自己的aff吗?这个感觉容易被封号吧?

forward_99 发表于 2022-11-9 11:55
还能走自己的aff吗?这个感觉容易被封号吧?

可以注册一个新号走老号的aff的