全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咬了咬牙 还是下树了。。。配了台新电脑

之前那zen1+1080ti玩cod19是在有点力不从心了
咬了咬牙配了台新的

CPU:AMD Ryzen9 7950X
内存:七彩虹 CVN 6000Mhz@CL36 16GBx2(MDie颗粒,手动压到6000CL30)
主板:ROG Strix X670E-E
显卡:微星 RTX4090 超龙
散热:利民 Frozen Fusion 360
硬盘1:三星 980Pro 1TB(系统盘)
硬盘2:PNY CS2140 2TB(游戏盘)

随便上两个跑分吧

CPUZ基准测试19 开启AVX512 单核1013 全核19668
(zen4的AVX512子集并不全 但是够用 有avx512f和vnni子集 偶尔下下棋是足够了 下棋基本也就用到vnni)

COD19 2K全部画质最高 关闭景深 开启CAS锐化
平均帧202 1%Low帧129
(吐槽一下。。。这游戏是真的N黑 4090打不过6950xt)
开启DLSS平衡档后平均帧勉强能摸到300 但是FPS游戏开启DLSS后输入延迟大幅增加是无法接受的
(再吐槽一下 COD19连牙膏厂的XeSS都支持了 但是没有DLSS3 只有DLSS2 AMD那边更惨 还是FSR1)

就酱吧。。。还挺爽的 但是三个月工资无了
推荐
AMD CPUZ单核也能破1000啊 这么猛 之前一直看都在900分附近啊  I家要单核6.2才能破千
推荐
lastfree 发表于 2022-11-15 19:06
重点是,花了多少米啊?

3w出头 主要是显卡是溢价拿的 花了18k
正常来说超龙的官方价应该是15k
推荐

重点是,花了多少米啊?
推荐
大佬还是有钱
这是全拉满了
3个月工资。。。你真舍得
后牙槽已经咬碎了,今晚我就去富人区那逛逛,找个富婆陪一晚直接给我全款买下
太强了吧 好羡慕 你可以搬出你家让我去住吗
你这还只是咬咬牙,真大佬
大佬,三个月工资

我来接收旧的那台,老大便宜出我
hotkk 发表于 2022-11-15 19:01
我来接收旧的那台,老大便宜出我

我女票预定了。。。