全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

惊闻甲骨文将关闭闲置免费鸡,来跟我挂机提高占用吧

挂机流量换钱项目:
首先安装docker:
国外鸡:
  1. curl -fsSL https://get.docker.com |bash
复制代码

国内鸡:
  1. curl -sSL https://get.daocloud.io/docker | sh
复制代码

1. peer2profit
注册链接:https://p2pr.me/163858849161aae04b3e232
docker脚本
  1. docker rm -f peer2profit || true && docker run -d --restart always -e P2P_EMAIL=注册邮箱 --name peer2profit peer2profit/peer2profit_linux:latest
复制代码

2. traffmonetizer
注册链接:https://qu8.ru/5CiMI
docker脚本
amd64
  1. docker run -d --restart always --name tm traffmonetizer/cli start accept --token token代码
复制代码

arm64
  1. docker run -d --restart always --name tm traffmonetizer/cli:arm64v8 start accept --token token代码
复制代码

arm32
  1. docker run -d --restart always --name tm traffmonetizer/cli:arm32v7 start accept --token token代码
复制代码

不想挂了?
  1. docker stop peer2profit
  2. docker stop tm
  3. docker rm peer2profit
  4. docker rm tm
复制代码
  1. 完全卸载docker
  2. apt autoremove docker docker-ce docker-engine docker.io containerd runc

3. dpkg -l | grep docker

4. dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P

5. apt autoremove docker-ce-*

6. apt autoremove docker-compose-plugin

7. rm -rf /etc/systemd/system/docker.service.d

8. rm -rf /var/lib/docker
复制代码

我的收益如下:

peer2profit已提过2刀

链接均含aff
推荐
colla 发表于 2022-11-17 16:54
我知道你乐,但你先别乐
我只是提供个建议,前面也说了这俩加起来占用也不高,最好再挂点别的
再说了占用 ...

看不惯罢了,瞎几把乱说,前因后果都不对
一个个扯东扯西都是推aff,也不见放个收益图
p2p烂了一个月IP最多跑0.2~0.3刀
tm烂的差不多一个IP平均0.05~0.1刀
以上为数据中心的结果
找借口推就说点真实的
1是占用低该封一样封,2是赚不来钱,3是浪费时间
(实际就是给国外用户当节点,啥时候访问到不该访问的东西封的更快了,自己查查坛子里甲骨文被封的是不是有这么一个帖子,乐)
推荐
tf小鸡多的话可以挂挂,半年的样子我提了40刀,马上又可以提10刀
推荐
colla 发表于 2022-11-17 16:54
我知道你乐,但你先别乐
我只是提供个建议,前面也说了这俩加起来占用也不高,最好再挂点别的
再说了占用 ...

不是,他这个乐是什么意思啊。 为什么说话开头总加个 乐
推荐
misakano 发表于 2022-11-17 18:25
乐,看得惯的我基本不回复,看不惯我才回复有问题么?
图里你挂了几个服务器有说了吗?
我给看两张截图

第一句,你这意思上论坛就是来怼人了是吧
挂了几个服务器早就有说明,见图

我也给你看几张截图,不是你自己收益低别人就都给你一样
这是p2p的

这是tm的

你代表不了所有人,看完截图请问我哪里坑人了?
还有指出别人的问题前先想清楚是不是真的有问题,别无脑怼人
你这是在甲骨文上挂的?
skyland 发表于 2022-11-17 14:11
你这是在甲骨文上挂的?

5个甲骨文+1 RN+2 AZ
收益情况 怎么样

放图了,第2个traffmonetizer预计下周能提10刀
colla 发表于 2022-11-17 14:13
放图了,第2个traffmonetizer预计下周能提10刀

第二个点不开

挂代理多刷新试试
果然,还是被人拿出来说了。

乐,跑这东西给人送人头罢了,该封还得封,挂这东西占用能高哪里去?乐 docker占用不到2%,这能叫不闲置?  发表于 2022-11-17 16:47

收益情况 怎么样

上面瞎几把乱说,前因后果都不对 一个个扯东扯西都是推aff,也不见放个收益图 p2p烂了一个月IP最多跑0.2~0.3刀 tm烂的差不多IP日均0.05~0.1刀  发表于 2022-11-17 17:01