全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wxhscc

[经验] 我的福报来了?

我不信 除非你让我登录上去看看
我的老巴西也是这样,后来超的过分了,号就被封了,甲骨文刚出时候的老号
有个这样的号,封号了,剩下两个amd黑鸡继续bug
251768938 发表于 2022-11-23 12:06
我的老巴西也是这样,后来超的过分了,号就被封了,甲骨文刚出时候的老号 ...

老哥借一步说话,超得过分指的是哪方面?
我去年那两台是拿去DD流量压力了,我看它带宽大,拿去浪结果同一天挂逼,
大概用了半年,大多数都是DD压力测试
wxhscc 发表于 2022-11-23 12:09
老哥借一步说话,超得过分指的是哪方面?
我去年那两台是拿去DD流量压力了,我看它带宽大,拿去浪结果同 ...

这样的号我就一个,不知道是偶然还是有规律的,我得到的教训还是试用金尽量不用,就算不扣
251768938 发表于 2022-11-23 12:11
这样的号我就一个,不知道是偶然还是有规律的,我得到的教训还是试用金尽量不用,就算不扣 ...

我记得有个流量设置还是扣费设置的,等下去找找,看看设置它允许的量以内是不是活得久一点
腾讯云6折购 发表于 2022-11-23 11:47
我不信 除非你让我登录上去看看

哈哈你登录过去不退出改密码,我也不退出两边抢着改密码那种吗,哈哈哈
亲爱的甲骨文客户:
您好,您的投诉我们已经收到,我们将尽快对这批账户进行封禁,以保护其他客户的合法权益。感谢您的支持。祝您生活愉快。

您真诚的
沃·布力杰
Evan 发表于 2022-11-23 12:23
亲爱的甲骨文客户:
您好,您的投诉我们已经收到,我们将尽快对这批账户进行封禁,以保护其他客户的合法权 ...

感谢
Evan 发表于 2022-11-23 12:23
亲爱的甲骨文客户:
您好,您的投诉我们已经收到,我们将尽快对这批账户进行封禁,以保护其他客户的合法权 ...

只要他一封号,说明有一大批BUG号一起挂逼了,
到时候会有很多空出来的ARM可以创建,
我还有几十个正常号抢不到ARM半年了都,
能不能抢到货就靠这几台BUG鸡了,
到时候通知你们一起上车,
好东西大家分享,你可不许骗人啊封号了我会说的,
没封你就去骚扰客服催他效率快点,磨磨唧唧的我们都等着上车呢