全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议 小心 ID为 wzwen的人

本人与其发生一起纠纷。他一直不与本人进行协商解决,而是逃避。

本人已经在域名城发了帖子让其自辨,域名城短消息和QQ已经通知他,可是他却不给予答复。在此之前,我已经给他半个月的时间进行考虑。

因此建议对于此人,大家应当持谨慎态度。

大家可以搜索一下其 支付宝账号和paypal账号,就知道其账号已经被滥用。
搜索其QQ号码  22314083 可以获得更多信息。

大家可以发现其 个人信息住址比较混乱。
补充证据: 在域名城 www.domain.cn 的辩论 http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
为了方便大家的浏览, 把帖子转到这里。

====================域名城帖子=====================
本人 记住我  发表于 2010-2-23 17:16
阿文 进来说道说道
QQ:22314083 [email protected]    常用昵称:阿文     王志文工作室

支付宝:[email protected]

农历年前,我在域名城论坛发帖,询问谁有PP账号,合作送空间事宜.
就是通过我的推荐链接购买空间,我支付其人民币,
在与“阿文”交易时,为表示诚意,我先支付其273元的人民币,后来其在购买过过程中发现空间商的推销方案已经改变.我询问其如何解决,我提出了三条解决方案,其迟迟没有回复.由于当天已经是晚上10点多了,我要求第二天在协商.第二天,其迟迟不给我回复.我提出把我的人民币打回给我,如不同意,可以打电话给我协商.[因为要回到老家,无法上网.]
到了年后,我回来以后,QQ上一条他的信息也没有,而我发现其年后是登录过域名城的. 我又等了几日,仍不见回复.
我就在自己的空间上发布了其信息,说是否是pz,等待其回复.并让其搜索其QQ号码.这样,过了几个小时,他才通过QQ联系我.一开始,就危险说向idc投诉我.
我让其搜索我的QQ号码,看我有没有以卖空间为主.我让其考虑一下得失,并说可以到相关论坛理论,
其一直以不理睬为抗拒.耽误别人的时间.
不得已,请大家见证一下.

======================阿文 同学的回复==========================
事情的真相:
此人“记住我”于2010年2月上旬找我做网站(就是一个114导航站),当时谈好价格是300块钱.搞完之后,付钱时,他说他的支付宝里只有二百多块钱,我说也行,你有多少先付一下.当时他付了273元.第二天,他又找我,说网站不要了,让我帮他搞个交友站,我说交友站的源码不好找,很多都是收费的.当时我让他把剩下的二十多块钱付完结束.可是没想到此人不仅不付完余款,而且还要挟我,不重做个站,就说我是骗子.
我当时也没理他,后来才发现他已经开始在网上散布我的谣言和信息了.
没想到,现在此人又纠缠不休,编造谎言.
说实话,做一个网站已经是白菜价了,哪里还有做完了又要返工做另外一个的.
真是无耻到家了.

==============================

QQ聊天记录

请问“阿文”同学, 一个导航站代码需要300元吗? 另外有网友说 114导航已经开源了。 另外域名城的信息也可以做为佐证。但是由于这里是主机交流论坛,所以,我拿大家都认可的QQ聊天记录放到这里。
注意聊天记录中 投诉我卖空间的行为,而论坛上却说,是我找他做网站。

woman
什么事情说清楚点,在网络上到处发别人的个人信息不太好吧
愤怒。。。
这帖子暂时留着,等我忙完了再来详述具体情况。
路过看看.
占位。
围观
紧挨着萝莉坐着~