全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【避坑】psychz私自修改订单配置,带宽缩水

前两天商家设置错价格,把锅甩给用户,这两天又私自修改订单,100TB流量变30TB!

相信当时下单16刀的人都知道,当时默认有个10G口的什么附加选项。需要安装费,所以我当时仔细的看了下我选择的配置,我明确的选择是100TB,现在直接给我改成了30TB。现在已经提交退款申请

以下是原文:
Hi,
We are currently processing your order and you will be updated once the server is online. If you have any concerns or comments, please feel free to reply to this ticket.
Below you will find the specs for your order:

CPU: E3-1230 v2 - 3.30 GHz
RAM: 16GB
Primary Hard Disk: 1TB HDD
Secondary Hard Disk: No Second Drive
Third Hard Disk: No Third Drive
Forth Hard Disk: No Fourth Drive
RAID: None
Bandwidth: 30TB
IP Address Allocation: IPv4: /31 - 1 IP (Linux OS Only)
Switch Port Speed: 1Gbps Copper
DDoS Protection Level: 20Gbps
O/S: CentOS 7 Latest
Control Panel: No Control Panel
Backup storage: No Backup Storage
Managed Services: Self-Managed Server

证据如下:

E3-1230v2, 16GB RAM, 256GB SSD or 1TB HDD - $16/Month 100TB, 1 IP, 20Gbps DDoS
楼下也有订单截图
推荐
选30T套餐才是16刀。我就是直接选的。不要为了黑而黑。
推荐
一样 100T 变成了 30T
推荐
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 12:28
不会看图是吧?我直接复制那个发活动的消息给你
E3-1230v2, 16GB RAM, 256GB SSD or 1TB HDD - $16/Month ...

好,你赢了。赶紧和商家杠,争取给我也改成100T
推荐
16刀下单时默认选项是30T,但100T的选项也是0元,可以手动选择。
推荐

直接上黑五那天的 invoice 图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

推荐
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:22
直接上黑五那天的 invoice 图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

选100TB的价格是+0
推荐
你找下你原始邮件订单,下单付款后他们会发给你一个邮件(可能是当时卡到30T)
我这边还是正常,但是订单已经取消 ,不用纠结了

他们家这样也不是第一次
PP争议?如果他限制30T你还能接受的话那说明这个钱值这个服务。。。不过这种言而无信的行为还是要狠狠谴责

顺便是一个月16刀还是一年?
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:18
选30T套餐才是16刀。我就是直接选的。不要为了黑而黑。

我下单时是选的100TB,不要为了洗白而洗白
虽然没买,不过下单的时候确实有30T和100可以选,默认是30T。
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:22
直接上黑五那天的**图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

证据: