全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wadwings

【已出】 430 明盘push出 斯巴达 黑五半价48刀

FXB 发表于 2022-12-7 02:02
昨天明盘480(实际支付496)收到了  真香  先push  后款的

别人多少出的我不在意,大不了原价出了总是有人收的,只是不想冒这个风险,人傻钱多就是好啊
wadwings 发表于 2022/12/7周三 上午2:14:35
昨天明盘480(实际支付496)收到了真香先push后款的
别人多少出的我不在意,大不了原价出了总是有人收的,只是不想冒这个风险,人傻钱多就是好啊

什么话,什么话,这咋叫人傻,这叫规避风险,先机后款,自然要加利息

来自APP
wadwings 发表于 2022/12/7周三 上午2:14:35
昨天明盘480(实际支付496)收到了真香先push后款的

就好比你宁愿原价出,也要先款一样,高价收自然想先机,没必要上升到傻不傻的观点吧?

来自APP
FXB 发表于 2022-12-7 02:33
就好比你宁愿原价出,也要先款一样,高价收自然想先机,没必要上升到傻不傻的观点吧?

来自APP ...

理解你的需求,鼠鼠就是胆小罢了,分比我高的我看两眼交易贴也就先机了,之前也不是没出过,高价收那确实不敢出,鸡鸡配不上这个价格