全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

续上帖的移动宽带

300兆的白Piáo宽带

可以无压力4K学穿搭

就是让师傅给我改桥接不肯改,说没有这样的,我说之前就是,就说现在不能了,听得出来实际是可以的,可能递根烟磨一磨就可以了。

但我懒得跟他搞,问两次还不肯就算了,等有空了百度搜一下超级密码,自己改,再不行就放弃,主要也不是硬需求

还有是跑speedtest.cn跑不满(.net打不开,mjj都知道)

问了下师傅,主要是要确保线路OK,怕光纤有没完全断但不达标的问题。让他用他的机器测了一下,光猫出来是能跑满的

然后搜了个移动官方的测速,能跑满

于是动用MJJ手段上去.net,测了个香港移动,跑满了

所以可能是.cn这个他的节点问题吧

暂时就这样

同个鸡我用电信其实也能无压力4K学穿搭,亚太鸡,移动能,更不出奇,就这样吧
推荐
移动光猫常用超级账号:CMCCAdmin 超级密码:aDm8H%MdA
实际上现在的光猫都是下发配置的,超级账户并不能改桥接。
推荐
移动的光猫,账户密码不是动态的,百度一下就出来了,自己按照教程都可以改,改了并没有什么用。
桥接很简单,先记下光猫的id,然后恢复出厂设置,百度有个通用的管理密码,一定要10分钟内登录,不然会被下发配置更改,剩下的就网上找个教程改桥接就行
feixiang 发表于 2022-12-6 20:19
移动的光猫,账户密码不是动态的,百度一下就出来了,自己按照教程都可以改,改了并没有什么用。 ...

我知道,甚至和我几年前不同型号老光猫的密码都一样,浏览器记住的密码就登陆上了
最近移动要卷起来吗,广西移动免费升千兆,宽带还是免费薅的
speedtest.im
试一下
wfc 发表于 2022-12-6 21:26
speedtest.im
试一下

这个不错
kingdan 发表于 2022-12-6 21:45
移动光猫常用超级账号:CMCCAdmin 超级密码:aDm8H%MdA
实际上现在的光猫都是下发配置的,超级账户并不能改桥 ...

可以删除新建
移动可以访问油管?