全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 土耳其visa卡 18/张 可开订阅

您的个人土耳其卡,每月限额1250里拉。卡片的初始余额为0里拉。卡可以充值!

FUPS卡支持3ds,在付款时会发送到智能手机APP进行确认!!卡的类型:Visa土耳其借记卡。他基本上拥有完整的功能

✅卡有效期为5-6年
✅可以在外国网站上支付购物!卡支持3D SECURE。
✅数字商品的区域价格,如:
- AppStore购物
- Apple Music(每月20 TL)/月)
- 有图比 Premium(每月17 TL/月)
- Amazon Prime TR(每月7.9 TL/月)
- Netflix(每月46 TL/月)
- Spotify Premium(每月21 TL/月)
- Discord Nitro(每月27 TL/月)
- iCloud(每月6.49至64.99 TL)/月)
- Apple Arcade(每月34.99 TL/月)
- Telegram Premium(每月14 TL/月)
✅等等…

激活卡片无需验证个人信息(KYC)
卡片通过Binance p2p自行充值

联系方式:https://t.me/pokoint
请有意购买却不知道如何下手的大佬务必花1分钟仔细阅读本贴

fups \papara\OZAN,三家的卡都有,具体注册哪家看你喜欢,区别建议谷歌
Q:这要怎么用?
A:首先你需要注册上面3家其中一家的账户
Q:怎么注册
A:用土耳其或者乌克兰这些都可以注册,具体你可以下载app试试。详细注册方法麻烦亲自动手谷歌一下
Q:卡里面有余额吗?
A:卡里面没余额,只是让你绕过实名认证直接帮卡而已。
Q:怎么充值?
A:这边可以帮忙充值,会收点手续费,你也可以自己找渠道,或者自己用火币充值也是可以的。具体还是亲您谷歌,我这边没办法提供什么解答服务。
Q:卡有效期多久 ?
A:和正常的xyk一样,一般25年或者26年到期
Q:可以帮过初级验证吗?(过初级验证可以提高限额,并且可以开3张虚拟卡。ps:我这个是实体卡并不是虚拟卡,所以两者是不一样的)
A:可以是可以不过有点麻烦,我不太想弄,除非大佬带价M我,合适我会帮。
Q:可以消费微软、steam吗?
A:我不知道,建议谷歌一下。
Q:可以帮忙注册吗,或者提供代接码的业务吗
A:可以,看价格给得到位不到位,几块钱就算了本来也没赚啥钱。好麻烦呀。不过最好你自己弄。
Q:这卡到底是什么卡,是虚拟的卡吗?
A:如下图所示
Q:购买了怎么绑卡
A:APP页面写得很清楚,如果你看不懂建议您百度或者谷歌翻译一下。
Q:购买这张卡片的意义是什么?
A:跳过个人信息(KYC),直接绑定账户进行充值消费
Q:初步验证有什么用
A:一般来说初步验证会获得更高的限额,比如fups,除了获得更高的交易限额还会获得3张虚拟卡的创建权限

大概说一下充值方式:太多人问我了,顶不住,统一回答一下
✅方案1:如果你有护照,可以注册wise来进行TRY汇款,如果你有境外卡那么手续费会比较低,没有境外卡最后充值完成约5-7%的手续费,实际汇率约0.39-0.4,有的话就几乎没有手续费了
✅  方案2:代充,汇率约0.42,最便宜好像也有0.4的,我这里是0.5 比较贵,建议大佬找别人
✅ 方案3:走灰色渠道,C2C,几乎0手续费甚至可能倒赚一点。缺点:需要实名认证,需要注册多个平台或者多份实名信息。单实名:某B中某O台L1认证,有百分之零点几的折损问题不大。双实名:都在某O操作。无需境外付款方式

注意:

*支付卡完全支持 3D SECURE!【针对的是fups】
*购买后,我会发送一份绑卡操作给你
*要激活该应用程序以使用该卡,您需要一个土耳其虚拟号码,可以在各种接码平台上购买
*重要!我卖的是一张卡——不是一个账户。我不对您创建的帐户负责,一旦您在应用程序中激活了卡,这张卡就属于您,不能在任何其他帐户上重新激活。如果账户被 FUPS 安全服务封锁,我们将无法帮助您。您自己必须写信给支持:https://fups.com/en/contact.html
*您还需要知道,您现在正在注册的是一个临时号码,只要不退出APP就能一直使用,并且你没有办法找回密码(如果没有永久土耳其号码)。

以上描述经供参考,不接急单,急急急国王不要来找我

所有的使用方法和限制均可以通过谷歌搜索获得,我这里只是卖卡。其他服务事项的提供均为他人外包。

价格:18/张
推荐
zgs 发表于 2022-12-9 11:08
昨天看不是50嘛

你不会已经买了吧
哈哈哈,降价这么快的么
绑定。不知道怎么充值。不知可以过哪些
想要能冲微软吗
雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-12-9 10:45
哈哈哈,降价这么快的么

没降这卡一直是这个价格,甚至还可以在少点
是不是土区的订阅都非常便宜?