全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 特价出 V.PS Mini 软银 + 圣何塞

同一账号下的两款已购产品:

Tokyo Mini  Active         29.95 €        Annually         2023年9月24日 - 1Cores/15GB/1GB/500GB
+
San Jose Mini Pro  Active         35.96 €         Annually         2023年11月1日 - 1Cores/15GB/1GB/600GB

注意:东京IP的443端口被墙,可在V.PS提交工单换IP(费用好像是3€);圣何塞正常。

整个账号转让,明盘 55 €( ¥400元 )先到先得。

-------------------------------

UPDATE:降价100,¥300元!

TG: https://t.me/Tony_Talk
这是要弃坑啊

鸡囤多了,年底清库存
真的算特价吗?你算算剩余价值和溢价?第二款都快到期了啊
dong3 发表于 2022-12-9 18:48

早闻loc有许多大聪明,今日一见真不少
dong3 发表于 2022-12-9 18:48

比原价还低,算不算特价呢?你算算单价就知道了啊。

日期是美式标法:日/月/年~ 第二款是明年11月1日到期哈
k1980 发表于 2022-12-9 18:53
比原价还低,算不算特价呢?你算算单价就知道了啊。

日期是美式标法:日/月/年~ 第二款是明年11月1日到 ...

那还不错,好价绑定了
dong3 发表于 2022-12-9 18:55
那还不错,好价绑定了

谢谢哈