全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于宝护光随身WIFI的一点疑问

今天刚刚收到货,然后插上卡一直都是蓝灯闪烁,进入后台显示4G已经连接,卡也读了,然后访问网页没网,问了下客服说是要扫码充值激活

大佬们是到手直接刷机还是插卡就能用呢?

刷机的话求大佬甩个刷机地址,今晚折腾一下
来自 13#
刷完了,一开始打算刷Debian,结果刷成openwrt,将错就错了,然后一开始插上没网,再拔下来按住键再插上发现有网了,我也不知道咋回事,可能再插一次就行了,测速下载4.19,上传24,中国电信,后面就是拔下来,卡抽出来,外壳按好,扔到箱子里面吃灰去了,索然无味。
刷机后限速3-5M,无解
woputby 发表于 2022-12-9 20:44
刷机后限速3-5M,无解

我看到有些大佬说 UI003 openwrt 7-10Mbps下载,我看了看我的板子也是这个型号
有空我也发个简单的测评

日本优质线路9929 || RCP.NET非官方交流群

greencloudvps 发表于 2022-12-9 20:46
有空我也发个简单的测评

有刷机教程吗?
https://www.wudilad.com/?p=1502
看这个就行,抖音一个博主的。
Openwrt固件问题 Wifi最高 5Mbps(优化优化设置可能能跑到10Mbps) 用USB共享的话40-50Mbps
Debian没有问题,WIFI和USB共享都能跑到40-50Mbps
闻风听雨 发表于 2022-12-9 20:55
https://www.wudilad.com/?p=1502
看这个就行,抖音一个博主的。
Openwrt固件问题 Wifi最高 5Mbps(优化优 ...

我在Openwrt和Debian纠结了半天最后还是选择Openwrt 路由方面可玩性高一点。网速的话用USB共享直插电脑也够用。
最好就再买一个随身wifi我准备等下一波开车,搞一个Debian系统的随身wifi就不用纠结用哪个系统了
其实没什么好玩的,但是十来块钱的东西就算放着吃灰也OK
闻风听雨 发表于 2022-12-9 20:59
我在Openwrt和Debian纠结了半天最后还是选择Openwrt 路由方面可玩性高一点。网速的话用USB共享直插电脑也 ...

好的,谢谢大佬,我晚点折腾一下
直接就刷机了       不会用它的流量的
也一样,刷机也刷了  但是就是没网,偶尔一下有网能跑三四十吧   插拔就又没了