全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

今年冬天形式严峻啊

Calvinljq 发表于 2022-12-15 18:28
江郎才尽,只会犬吠了,我两句话就把你治的服服的。魔怔人的痛就是精神分裂,这么努力为野die发帖,人家 ...

你的精神胜利法倒是可笑,不知道你爹阳了挂没有,我这边可以帮你预订火葬场的位置,当然你要是没钱了的话,海葬也是可以的,也许还能追上江某的脚步,也许你还能得到国家补助6000元呢,岂不是要笑出声来。
hotket 发表于 2022-12-15 18:52
你的精神胜利法倒是可笑,不知道你爹阳了挂没有,我这边可以帮你预订火葬场的位置,当然你要是没钱了的话 ...

哦哦,你自带gou粮不是事实?你热脸贴冷**不是事实?而且这个**你还贴不上,你对岸的精神干爹知道你姓啥吗?你回一次,我戳你一次,你们这种耗材到了对岸比当地土著耗材都低一等,连求偶权都低人一等的生物,当然你可以出卖你的routi毕竟对岸有很多好这一口的。
Calvinljq 发表于 2022-12-15 22:48
哦哦,你自带gou粮不是事实?你热脸贴冷**不是事实?而且这个**你还贴不上,你对岸的精神干爹知道你姓啥 ...

当年老王说要做你干爹,我竟然没有怀疑,怪不得老王跟你妈的眼神总是斜斜怪怪的。可惜了你爹阿,赔了夫人又折兵,一辈子血汗钱养了个杂种,死了遗产还要被杂种继承,老王和你妈真是天造(变)地设(态)的一对,相亲相爱一家人
hotket 发表于 2022-12-16 10:23
当年老王说要做你干爹,我竟然没有怀疑,怪不得老王跟你妈的眼神总是斜斜怪怪的。可惜了你爹阿,赔了夫人 ...

说过了,你回一下,我戳你一次,你把你全家女性都送到对岸当对岸黑gou的肉垫,估计你都得不到一个骨头棒子,因为你们这种自带gou 粮而且连自己亲爹妈都可以无脑黑的反骨,毫无投资价值啊。
Calvinljq 发表于 2022-12-16 11:16
说过了,你回一下,我戳你一次,你把你全家女性都送到对岸当对岸黑gou的肉垫,估计你都得不到一个骨头棒 ...

然而我吃好喝好,你再狗叫也不会让我少一斤肉,说得好像你咬得到我了一样,我就喜欢你想咬我还干不掉我的样子! 咬不到我了还可以安慰自己赢麻了,xswl
年轻人就不用担心了,他们要的是老年人的命。
排个队到处都是打喷嚏咳嗽的,不止排队,,
各个地方 都是打喷嚏 狂咳不止,感觉肺都要咳出来了
为什么如此严重
adminn 发表于 2022-12-16 13:53
排个队到处都是打喷嚏咳嗽的,不止排队,,
各个地方 都是打喷嚏 狂咳不止,感觉肺都要咳出来了
为什么如此 ...

原因大概有以下一些:
1.中国疫苗防护能力差,甚至有负buff功效
2.中国人/体质差
3.三年妖魔化宣传造成精神恐慌
yuqi 发表于 2022-12-14 21:59