全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: oldpoor

[不限流量] 原因确认 OVH ks-le-1 CA 华硕主板跑满8168网卡死机折腾记录 8169

改成你点评的“Enabled without proactive intervention”后你试过没?周日MT大包出来我试试看
ziyo 发表于 2022-12-16 21:54
改成你点评的“Enabled without proactive intervention”后你试过没?周日MT大包出来我试试看 ...

这个的意思是监控开启,但是不会主动干预你的机器,不会帮你重启
oldpoor 发表于 2022-12-16 20:31
不太行,不知道是不是加拿大的机房的人不太会,没帮我更新到BIOS,也没有帮我调整到BIOS选项,不过EPU默 ...

草,我昨天测试了一下。发现我加拿大ks-le-1也有这个问题...
网络占用多时间长也会死机,挂pt qt跑上传。
coxpc 发表于 2022-12-17 09:46
草,我昨天测试了一下。发现我加拿大ks-le-1也有这个问题...
网络占用多时间长也会死机,挂pt qt跑上传。 ...

大佬你是上传多久死机的? 我也测试一下, 刚挂上十多分钟

你就一直跑满,你可以循环测速iperf3,把每次测试时间弄长点,虽然很不人道...  发表于 2022-12-17 10:54
coxpc 发表于 2022-12-17 09:46
网络占用多时间长也会死机,挂pt qt跑上传。 ...

我试了一下,Windows长时间跑满网络也会死机,实在是...服了,我再找找客服,快找客服,别便宜了他们,整天跑满就死机
有空看看你的主板和BIOS?具体方法我主贴里面好像有
和Linux一样,没什么奇怪的log,他就是死,看来也不是Linux的驱动或者系统问题
oldpoor 发表于 2022-12-17 10:53
我试了一下,Windows长时间跑满网络也会死机,实在是...服了,我再找找客服,快找客服,别便宜了他们,整 ...

在跑, 等会看看结果
oldpoor 发表于 2022-12-17 10:53
我试了一下,Windows长时间跑满网络也会死机,实在是...服了,我再找找客服,快找客服,别便宜了他们,整 ...

晚点我去救援模式跑iperf3看看,麻了
他死机不是bios的问题,是intel的82579v网卡驱动和linux内核冲突
可以试试
ethtool -K 网卡 tso off gso off
bingda733 发表于 2022-12-17 12:02
他死机不是bios的问题,是intel的82579v网卡驱动和linux内核冲突
可以试试
ethtool -K 网卡 tso off gso of ...

回头试试,谢谢大佬指教,但是我Windows也会死机... 我的是华硕主板,realtek集成网卡,并不是Intel的,什么log也没有,和Linux下情况差不多。