全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 优质回程+解锁再找点车友吧

优质落地+优质回程,本来是自用,流量有点多,故找点车友分摊,我付大头,车友只需付小头,我这是倒给模式,和机场不能比的。价格¥15/100G/月(100G为单向计算,实际会跑中转200G+落地200G),用完了可付费加流量,用不完流量可结转,不算贵也不算便宜,门槛是防止滥用,适合个人用求个稳定。
--------------------------------------------------
线路1:三网9929日本,为rcp的G口机,适合电信联通
线路2:电信联通软银,移动优化cmi,适合移动联通
线路3:国内9929中转,适合国际宽带一塌糊涂的本地网络
无需选择,同时给三条线
-----------------------
落地:解锁优秀,参见图

-----------------------------------

有需求可以进群看置顶详细介绍  https://t.me/+hjU6TPqhtFw2MTk1

-----------------------------
进群私聊我可以1元获取1周10G的测试流量,可以自己用用看,高峰什么的是否顺滑,自己用了满意再上车吧,诚心开的长期稳定车,只求分摊一点成本
推荐
100g, 机场最多5块
推荐
流量不够电视上看一部剧的
推荐
他家经常被打
推荐
youxe 发表于 2022-12-22 13:10
流量不够电视上看一部剧的

只要不差钱,用完了可以再加购
自顶一下

成本不一样,可以了解一下rcp多少块100G(200G双)

是的,但只有在涨价作死的时候,所以还有其他线路兜底,一份的钱,将拥有多份的小鸡
今日自顶
dazn都能解锁,真难得