全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一批的OVH0.97,看跑分的数据越来越低,心寒。

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test            | Value                        
                |                              
Single Core     | 438                           
Multi Core      | 443                           
Full Test       | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/19568691

一开始还有500+分,昨天480,今天。。。。。

然后再看看最近刚开通的论坛朋友们的800+分。

心寒
满足需求,能用就得了,想开点,还有开出来是被墙的呢
zoenreo 发表于 2022-12-29 08:45
满足需求,能用就得了,想开点,还有开出来是被墙的呢

每天降50分
我开了两个 一个被墙的
zxxx 发表于 2022-12-29 08:51

没事,老哥,我也是,哈哈哈哈
我的一一直都是300多分
昨晚上开的