全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66ip

[Windows VPS] 各位好,66ip之VPS新品测试

原帖由 shinko 于 2010-2-27 11:46 发表
没意义吧.回到国内,,,用户是联通或者铁通的,.

还是会从电信转回到联通或铁通的

在国内有几个好处:
1 成本低一些,这样可以赚些差价。老美的WINDOWS VPS最低的同等配置好象要150块。
2 流量上可宽松一些。这种配置美国线路基本没流量的,因为传递的只是一些访问请求。
3 可以用中文内核的windows,这点太重要了,此前买过一个老美的win vps做研究,许多全站的ASP程序都在细节上有问题,就是那个chr()无法处理。
4 从电信到联通与铁通是很快的;电信到网通以前很慢,现在也要看什么地方了,有的电信到大部分网通也是非常快的。
5 数据安全啊。VPS本来就是虚拟的,数据放国外,运营商在国内,出了事可是鞭长莫及。

评分

zhihao -20

回复 7# 的帖子

如果是非对称路由的话你要说清楚,并给出证据。
原帖由 ccp 于 2010-2-27 11:46 发表
电信。走level3。会很悲剧。

这种双线路,可以有效的抑制美国线路不稳定带来的杯具。
因为在美国线路上只是传递数据量极少的访问请求,经测试,即使是在美国线路比较抽风的时候,仍然可以获得比较满意的网页访问速度。
原帖由 ccp 于 2010-2-27 11:49 发表
但采用了一些技术手段,让服务器发往访问者的数据从电信线路走。

具体一点。你可以发一个在vps上trace回来的结果。

就是让朋友们测试一下,您可以远程上去,自己tracert一下,就清楚了
原帖由 spavps 于 2010-2-27 11:53 发表
如果是非对称路由的话你要说清楚,并给出证据。

就是让朋友们测试一下,您可以远程上去,自己tracert一下,就清楚了
我这电信下载不到30K
请朋友们发表速度时,要是方便的话请提供测试地点 及 线路。谢谢谢谢
深圳电信,下载速度不到30K/S。很详细了。
您这是做了个IP转发么?
听着很高级。test test进不去。