全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yoully

大半夜开撕骗子 ID:N0rthkorea

N0rthkorea 发表于 2023-1-17 00:52
不用找,在offer区我很多帖子,请认准本人唯一 tg      lowendtalk1

我是说让他找下当时是看到哪个帖子去加的tg, 如果当时是看到你的帖子, 而且tg号就是你这个, 而且是拷贝你tg用户名加的, 那不就是你了么?   楼主现在是没有tg当时的截图,你让他贴图证明行不通的

花样 发表于 2023-1-17 01:01
不直接用他的头像,而是用他好友的,这骗子脑回路也够清奇的

大千世界无奇不有,懒得管他们了,快过年了参与进来晦气
missxtj 发表于 2023-1-17 00:52
已拉黑并记录小本本,正常人被冤枉 不是这种反应

楼主第一贴里还有个说他是骗子的链接, 他没回应。  @WooSi  请说出你的故事
Caxen 发表于 2023-1-17 01:11
LZ对错先不谈,一看这个被挂的都不是啥好东西,居然还有自愿给人当狗的,长见识了,黑名单自动+++1,你比 ...

第一,对错我心里很清楚,
第二,卖家那脾气我是不敢交易的,我并没有赞同他,我只是说目前证据下,卖家没骗他。
第三,我承认我嘴贱,参与进来这个嘴臭卖家和疯子买家的搅局太糟糕了。善恶是非我心里清清楚楚,这个你放心,卖家的行为我实在不敢苟同,甚至一开始向着买家好好劝他,结果两边都有问题。我参与进来只是想说,这件事目前证明不了卖家是骗子,哪怕卖家素质和其他方面很多问题。
其实实锤很简单,直接确定当时加的tg号准确无误,等待其他被骗人说法。
后排吃个瓜
omo.moe 发表于 2023-1-17 00:44
原来以为你说话太直,直到我的回复被点了反对,我终于明白你的角度是什么心情了。他现在就是无法接受自己 ...

这两个人唱双簧在这里搞笑确实好玩,说话令我想笑
omo.moe 发表于 2023-1-17 01:16
第一,对错我心里很清楚,
第二,卖家那脾气我是不敢交易的,我并没有赞同他,我只是说目前证据下,卖家 ...

你在这里装老好人呢?
你自己的说法像不像个拖号?
你不知道TG可以直接删2个人的聊天对话?
你不知道whats只能删自己的聊天记录或者撤销聊天记录?
帮顶,期待后续发展
花样 发表于 2023-1-17 00:47
你第一个好友的头像,跟他截图对方的头像一样,确实够巧合的,

让版主给你证明一下,你那个好友是不是你 ...

查IP解千愁啊,一会又是咬着没TG聊天记录不放,一会又说骗子冒充他的好友,但凡脑子正常点的都说不出这种话。纯洗地