全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大佬们都用啥主题做acg

先对各位大佬说句 新年快乐
之前为了搞一个像小刀一样的game网站,就在小黄鱼捞了一个b2主题授权,前期主要内容是单机游戏主机游戏,就像小刀那样,都是采集。
后面感觉acg肯定不包含游戏对吧,就采集mjj的各大美女站的美女图片来吸引用户,结果呢,采到漏点,当然我看到就删除了。
然后后面b2又更新了,我去找卖家要最新主题包,结果卖家说我做违规网站,他账号也被封了,我授权也没有。然后我说:我做什么违规网站?b2主题检测到你标题违规………
总之就是授权没了,我也不知道是不是被封了,懒得扯皮。
然后楼主又继续找合适的主题,就找回了以前的ceomax总裁主题,我以前买过然后又卖了。
看到小黄鱼一个妹子才卖200块整个账号,她不会用。我立马秒了买过来,不过用了后也头痛,因为这主题真不好用,没b2好用。

现在不知道用啥。以前看到很多acg站用Wordpress的,现在我只知道b2,modown,日主题等就没了。
二次元热门主题  https://inn-studio.com/article/ao

建议看看子比主题,本身就像acg风格,各种图片+视频模式都有,你看着合适的话,走我AFF有返佣(目前还有春节特惠)
子比不好用,卡顿
jacob 发表于 2023-1-21 08:41
子比不好用,卡顿

应该是你不会用,哈哈
vpsbo 发表于 2023-1-21 08:50
应该是你不会用,哈哈

对 我不会用  我看别人搭建的也卡 都不会用了?哈哈,还是b2简洁快
liugogal 发表于 2023-1-21 07:37
二次元热门主题  https://inn-studio.com/article/ao

这主题不错,但是什么要499,有没有破解版
jacob 发表于 2023-1-21 13:46
对 我不会用  我看别人搭建的也卡 都不会用了?哈哈,还是b2简洁快

不卡吧,要不我帮你看看、我绿云套cf 都不卡,缓存都懒得开
yinheyan 发表于 2023-1-21 14:27
不卡吧,要不我帮你看看、我绿云套cf 都不卡,缓存都懒得开

可以去看看那些图片多的站 点开图片滑动