全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老慕

喜大普奔! 斯巴达这是要提高磁盘IO性能?

Xiaomage2333 发表于 2023-1-25 17:02
Hi

Yes, this is a problem we're already aware of, we're working on resolving it, you'll receive an  ...

确实 斯巴达回复很快 而且感觉还是比较好说话的
职业菜鸟 发表于 2023-1-25 17:03
会不会丢数据??????

运行中会丢数据。硬盘不会
我已经完成了重启。IO目前还没有明显提高..宿主机没变,但是软件识别到的机器码变了..
晴晴晴 发表于 2023-1-25 17:29
我已经完成了重启。IO目前还没有明显提高..宿主机没变,但是软件识别到的机器码变了.. ...

上面写着 “以便应用可在 1-2 周内提高磁盘性能的更改”,估计不是即时的,过几天再看看情况哇
老慕 发表于 2023-1-25 17:41
上面写着 “以便应用可在 1-2 周内提高磁盘性能的更改”,估计不是即时的,过几天再看看情况哇 ...

不知道到底啥坏了。我现在IO都到7了,只不过后续不需要重启了
solomon314 发表于 2023-1-25 15:52
我是e5的 48刀,io很差,昨天就发工单询问老板是否能换个母鸡,老板爽快的答应了,换完还行吧,如下:

fio ...

牛啊,还能工单换母鸡?
老慕 发表于 2023-1-25 19:21
牛啊,还能工单换母鸡?

看运气吧,纯看老板心情,心情好估计就可以,哈哈
楼主邻居你好。

2台机子,12号(1024M)机昨天收到了邮件,另一台没有,告诉我夜里4点。我等到4点16分发现还没重启。发工单,秒回告诉我马上可以给我重启,然后直接被重启了(没啥问题),然后运行了他说的命令,现在没啥特别的情况,IO也从来没测试过,我只是做个反代。

另一台2048M的,没收到邮件或提醒,我也没管。

另一台没重启,说明只是12号机,估计就是12号有修,所以感觉不是全部机子。相信未来应该会提高IO
SEABKVM13没收到通知
Hi

We need to reboot your Spartan Host VPS (on server SEAKVM9) in order to apply changes that will improve disk performance over a period of 1 - 2 weeks.

We will perform this reboot, which has no risk of data loss, from 8pm UTC on 26th January (4am 27th January Beijing time).

Once the reboot is done, we would appreciate if you can manually run the command "fstrim /" in SSH, this will help us speed up the disk performance improvement.

If you would like to schedule the reboot to be done at a specific time or another day, please reply to this email and we will make the necessary changes on our end to allow you to perform the reboot whenever convenient for you.

Regards,
Spartan Host Support

SEAKVM9 明早4点