全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj为了赴港开户真的很能忍 值得学习

看到mjj连续三天 两天睡麦当劳  办卡路上越挫越勇 渣打香港这么好开吗 0开的吗 有点心动 想去开户
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4343913&extra=page%3D1
看到论坛有人分享自己的开户经历,一样是*丝的我也随便分享一点。
个人申请港卡的用处是想要个境外帐户,然后也想申请香港信用卡,薅点小羊毛。
金葵花只是腾讯卡面,本人不是TX员工。之前在某厂但是离职一年多了,所以无法走雇员计划。
第一天
拿到香港旅游签注的当天下午,我就坐动车到了西九龙。
到达西九龙站我就申请了几乎0门槛的ZA开户,并且提交成功。
然后赶在下午3.30左右到达中环的中国银行(香港)总行,没有预约,直接就取号开户,接待我的是一个实习生。对方看我的访客的入境条和签注,拒绝我开户,让我拿香港身份证或者有长期居留签注的通行证后再来办理,我说我可能偶尔要收一点Google 有图比的广告收入,他很震惊,然后告诉我这里有监控,吃惊我在内地违法FQ访问这个网站,便将我打发了。
然后我就去到了附近的汇丰中环总行,因为知道汇丰不好开户,所以我带了3W港币现金,想用购买储蓄保险的理由开立帐户,因为我看中了汇丰官网上的一个2W多港币的定存。随后前台小妹直接拿着我的证件直接开始往Pad填写信息了(这里是关键,小妹估计以为我开户很顺利吧),然后又来了两个持牌经理,开始介绍他们和香港的储蓄保险,盘问和翻看我的手机上的储蓄卡流水信息,活期存款信息,询问我的大额支出的去向,在了解我帐户开立后的使用情况,认为我的开户理由不够,无法相信我会买一个利润如此低没有竞争力的储蓄保险产品,最后不停重复告知我"感谢您选择我们汇丰"“但是今天无法给您开户,非常抱歉””明天来开也不行“。
随后我结束了第一天的行程。当晚我翻看汇丰保险网站,发现一款安盛和汇丰合作的旅游保险,只要几百块,但是也需要汇丰帐户才能购买,所以我打算第二天用这个理由找其他分行开户。
第二天
第二天一早我就去了附近的3家汇丰,并且表达购买旅游保险的意向,一开始都是邀请进小房间,然后开户经理在电脑上操作,然后5分钟后都拒绝了我的开户。直到尖沙咀分行的人告诉我才明白,我的开户申请已经被总行提交了,大概是昨天的小妹已经帮我提交了资料,导致其他行无法处理和帮我开户,所以我又跑回中环总行。
结果又是昨天的人接待我,看我还是想开户,随后他把我安排给另一个没有接待过我的经理,我出示了我的旅**程,表达了购买保险的意向,以及汇丰官网上写的“非香港身份证持有人可亲临任意一家汇丰分行购买保险”的信息,想开立帐户。随后被态度很差的拒绝了,经理表示如果想开户只能购买他们分行所提供的储蓄保险才可以,最少需要1W美元定存几年。看我执意买这个储蓄保险和旅游保险,就开始测试我之前看的储蓄保险的收益率多少等金融问题,然后嘲讽的表示这个产品收益率远低于市场的,接着询问其他的开户目的,我解释储蓄和理财以及申请信用卡,对方便让我出示我的月结单,收入来源,股票基金交易等纸质记录佐证,然后看我没准备,说我的开户理由编造,错漏百出,并说“香港这么多银行,你怎么一定要开我们汇丰?”“香港这么多保险,你怎么一定买这个?”“信用卡你有工作就能申请,不用来我们这里开户”。眼瞧无法开立我便想让他取消总行提交的开户申请,以便我去其他分行碰运气再战,对方经理回复“开户记录终身伴随,无法删除,直到你再次来提交资料”“全香港的分行都不能帮你”“是哪个分行告诉你我们汇丰提交了你的开户申请?”。
其实我开户中也很不爽,感觉就是全程被经理按在地上摩擦,然后我想让汇丰删除我的申请记录,毕竟我并没有成为汇丰的客户,我也没有授权汇丰提交记录我的信息和申请,我开户咨询过程中只提供了通行证,随后我便以汇丰侵犯了我的隐私权要求他删除我的信息和开户申请,结果对方经理不屑的说“你跟我玩这套??”然后啪啪啪敲键盘查我的信息,然后再次表示拒绝帮我删除,最后我只能又失败的离开了。
下午我去了渣打,因为没通关前就预约好了,经理人很好,问我来玩多久回内地,然后就帮我开户了,提款卡后续寄到内地,全程坐在会议室内玩手机。

第三天
第三天一早去了中环永隆总行,因为是个人就能开,所以没什么难度。出门后去了附近的信银国际咨询信用卡,随后再这里提交了信用卡申请。附近有马会的网点,所以顺便过去开了个户。
下午去了一家人很多的中银(香港)网点,这次人也不错,问了一些开户的问题,主要也是要看你和香港的关联性,随后帮我成功开了个智盈理财。最后当晚西九龙动车回内地了。
总结这次去香港开立了ZA,中银,渣打,永隆,马会,信银(信用卡审核中)。
推荐
虽然感觉有点伤人……
但就是跪着也没把户开好。
推荐
屌丝永远是屌丝

羡慕  发表于 2023-1-31 16:07
推荐
做的很棒啊,而且收获也不错。别人资金来源查了没有问题,你瞧不起用户又装着用户有问题的样子打发人,是银行不对。门槛和流程写的清楚就按流程做,如果门槛实际很高就别写的那么低,浪费双方时间不是么?
推荐
人家努力开账户的样子并不狼狈,有些人就别冷嘲热讽的了
推荐
银行有的工作人员很奇怪,也不是什么高端工作却一副优越感。搞得去银行是免费拿他们钱一样吗的
推荐
汇丰很垃圾的,存的少别去招惹. 开了也很容易封. 随便找个理由就让你提款滚蛋.
这么折腾,tb找个中介不就完事了
当事人的执着劲儿可以的

然后赶在下午3.30左右到达中环的中国银行(香港)总行,没有预约,直接就取号开户,接待我的是一个实习生。对方看我的访客的入境条和签注,拒绝我开户,让我拿香港身份证或者有长期居留签注的通行证后再来办理,我说我可能偶尔要收一点Google 有图比的广告收入,他很震惊,然后告诉我这里有监控,吃惊我在内地违法FQ访问这个网站,便将我打发了。

汇丰确实吸引力很大
累。。。。TAOBAO不行吗
真麻烦啊 汇丰牛逼
周星辰 发表于 2023-1-31 00:54
汇丰确实吸引力很大

境外卡有什么用?