全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Fuck!Tencent

[美国VPS] 中国不承认海外网课文凭,反过来别人是不是也不再承认咱们国家的网课文凭?

你这样很容易让MJJ都去卖网课文凭了
xctcc 发表于 2023-2-3 15:41
我19年同学花了几十万去英国读了个一年制研究生,碰上疫情,实际就读了几个月,上了几个月网课就毕业了,应 ...

其实泰国几w的也有 看你想不想去了  我原来也想趁政策在 去半年 然后上网课的   可惜我上一年才刚毕业 政策没了

因为当年国内留学假文凭太多,所以直接一刀切,海外文凭必须在海外拿的才能通过中留服。

当然现在假博士也很多,韩国博士就是很流行的。前阵子看新闻,去年国内有近1万真的假韩国博士。30天,20万元,直接韩国博士。这个文凭我国政府认可的。这东西也不是机密,潜规则而已,很多二本垃圾大学,新招的教师,要求博士学位,很多就是这么来的。

国内本科学历,一般国外大都也认可。只是大学认可度不高,主要还是最近几年留学生素质普遍比以前差许多。
私企不看这玩意
不出国上上网课就可以?那我估计大家都是境外学位了
xctcc 发表于 2023-2-3 15:41
我19年同学花了几十万去英国读了个一年制研究生,碰上疫情,实际就读了几个月,上了几个月网课就毕业了,应 ...

连我这种不懂的人都知道 英国水硕
国家哪怕认,但公司不认。
一堆外围女 就爱搞一个这种抬身价
都多少年的事情了
而且你同学被坑了
哪用几十万
中介爽歪歪
我们的教育为什么一定需要外国认可呢?有本事还怕它们不认吗?看看华为被认可的下场就知道某国啥德行。
国内本科学历,一般国外大都也认可?能去外国工作的毕竟是少部分人吧,而且还是外语比较好的那些。很多毕业生外语能力真的一般般
hotket 发表于 2023-2-4 12:32
国内本科学历,一般国外大都也认可?能去外国工作的毕竟是少部分人吧,而且还是外语比较好的那些。很多毕业 ...

现在哪里还能学习外语?