全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xevh

[疑问] 我看国产手机大卖呀,什么反炸,没人关心

螃蟹就得走直线 发表于 2023-2-4 19:12
这是因为自己信息已经早就泄漏完了,你还担心什么呢?以前各种信息,近几年生物信息,面部识别,你还有啥是 ...

隐私不谈,还是存在一点被叫去喝茶的风险的
yixin82 发表于 2023-2-4 23:57
隐私不谈,还是存在一点被叫去喝茶的风险的

被不被请去喝茶那都是自己作的,有些东西不希望你触碰就老实点,你可以游走在灰色地带,但要懂得收敛,别把人家惹毛了不拿你祭天都对不起他自己。
螃蟹就得走直线 发表于 2023-2-5 00:08
被不被请去喝茶那都是自己作的,有些东西不希望你触碰就老实点,你可以游走在灰色地带,但要懂得收敛,别 ...

我讲个事情吧。并不是那么简单。tg上认识一个朋友,只是更新了一下win11系统,非常小心的科学上网,推几年前就登陆过一次,而且在tuber只看不说,不看zz新闻,也被jc警告了。这怎么解释?
按照现在的情况。 你只要科学上网到谷歌查点工作资料,稍微i在tuber上看点视频,都是那个的。然后人人自危、、、
xevh 发表于 2023-2-5 00:11
我讲个事情吧。并不是那么简单。tg上认识一个朋友,只是更新了一下win11系统,非常小心的科学上网,推几 ...

概率性事件谁能够解释呢?
全中国扶墙的人不知道有多少。
如果都请去喝茶,茶都不够喝的。

小概率是你的朋友没说真话,
很大概率只是运气问题而已……
xevh 发表于 2023-2-5 00:11
我讲个事情吧。并不是那么简单。tg上认识一个朋友,只是更新了一下win11系统,非常小心的科学上网,推几 ...

兄弟,在这幅员辽阔的中国发生什么都不稀奇,那个地方有每个地方的规矩,不能一概而论,我所在学校有人上外网,派出所的聊天说已经监控很久了,只要不出格或者撞枪口都是睁只眼闭只眼随他去,网络JC监控你的方式多了,不单只是靠反诈,只在乎他们觉得你是不是他们眼中的业绩。还有大城市相对要比县城这种地方严苛,但多数都是叫去问话,聊天,只有相对严重的就是取证保证书。可以参考每年劝退上访户的。
Yzindex 发表于 2023-2-5 00:17
概率性事件谁能够解释呢?
全中国扶墙的人不知道有多少。
如果都请去喝茶,茶都不够喝的。

我和他聊了很多,他自己的确很冤枉。他怀疑是节点chacha20协议不安全,但是这也很解释。他的确非常小心的在科学上网,从不评论敏感新闻,也被那个了。

当然这可能有点概率问题,但是很多mjj认为不碰那些就没事,其实不是。小辫子在某某手里,想找岔子也是分分钟的事情,除非你每天只看百度,看只能看到的。
螃蟹就得走直线 发表于 2023-2-5 00:08
被不被请去喝茶那都是自己作的,有些东西不希望你触碰就老实点,你可以游走在灰色地带,但要懂得收敛,别 ...

那些上网代理被抓走都是自己作?那些个行政处罚都是公开的你自己去看看原因好吧
yixin82 发表于 2023-2-5 00:26
那些上网代理被抓走都是自己作?那些个行政处罚都是公开的你自己去看看原因好吧 ...

你确定百分百他们写出来的原因就是真实的原因,你确定他们给你公开看到的就一定是真相?
你朋友用了钓鱼机场吧,自建要稳多了,钓鱼机场查你不是分分钟