全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 快来水

出个英雄联盟1000多皮肤的号

rem 发表于 2023-2-26 14:09
行情价都在千元内,还得看品质,你这属实想多了

千元夸张了
dnt 发表于 2023-2-26 15:10
千元夸张了,1000皮肤的话应该还是值点钱的

丝毫没有夸张哦

卖了钱不多,还是留作收藏纪念青春吧
Vickers 发表于 2023-2-26 15:39
丝毫没有夸张哦

按关键词搜索了一下,找到了,你发的是这个吧?

https://www.dd373.com/detail-ZH20230123131452-22013.html

看了一下,槽点满满

1.不知名野鸡网站

2.明明黑色玫瑰369皮肤,艾欧尼亚319皮肤,说共700多皮肤?这数学怎么算的?再者,两个区的皮肤,这个是能加的吗?重复的都不知道多少了

3.就算是单区700,和1000也还差一个档次呢

4.即使是你发的这个网站,随便点开看看也能知道千元不可能买到1000皮肤
目前再混手游,端游没碰了
快来水 发表于 2023-2-26 15:53
按关键词搜索了一下,找到了,你发的是这个吧?

https://www.dd373.com/detail-ZH20230123131452-22013. ...

楼主也不至于这么激动,我刚刚也是大概看了下随口一说。您觉得多少能卖就挂多少价格就行了

您是卖LOL账号,所以我百度了一下“LOL账号”,第一个是它,我就用他搜了(要怪就怪他SEO好)。
至于是不是野鸡网站我也不知道,但是我看他的价格什么的还是比较符合LOL现在情况的。
现在一区周末高峰时段排位时间需要多久您应该比我更清楚,段位高点15分钟内能排到人?虽然还没凉透,但是你卖号的话它就是老玩家要么弃坑;不弃坑的自己有号不会买;新玩家在现在这个游戏环境下能继续玩就不错了。动不动就搞个活动送皮肤什么的,还不是为了留住人保持日活。买号的人少之又少,不管你标价是多少,挂网站上那么多你看有几个是卖掉了的?如果好卖野鸡网站也不会有机会。

多有得罪