全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 龙腾宇内

【ChatGpt3.5】最新版在线对话开源啦!【已支持连续会话】

看不懂java,大佬能透露下3.5的具体调用api地址和需要哪些参数吗?
之前的是 https://api.openai.com/v1/completions
再有这几个参数就行了
'Content-Type: application/json'
'Authorization: Bearer

'prompt'
'model'
'max_tokens'
'temperature'
张大牛 发表于 2023-3-3 11:35
看不懂java,大佬能透露下3.5的具体调用api地址和需要哪些参数吗?
之前的是 https://api.openai.com/v1/co ...

官网有的,不需要这么多参数,你去看下,很简单的,api地址有变化,不是你这个
龙腾宇内 发表于 2023-3-3 16:44
官网有的,不需要这么多参数,你去看下,很简单的,api地址有变化,不是你这个 ...

好的,谢谢
已找到最新接口

但是我调用的,反应速度没你这速度快呀,还有哪里可优化的,求大佬指点
张大牛 发表于 2023-3-4 10:17
好的,谢谢
已找到最新接口

速度按理说都是一样的,没有特别优化过
看起来好丑.... 手机体验不咋好