全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别太依赖ChatGPT,这玩意就是个棒槌!!

这都什么玩意乱七八糟的,资料来源都不靠谱,睁着眼说瞎话,尤文97年拿过欧冠?97年的冠军明明是多特!

尤文图斯也曾多次夺得意甲联赛冠军,其中1996年和1997年更是赢得了欧洲冠军联赛冠军。

推荐
他只是个怨言模型,不是真理机,不是搜索引擎

为什么你们总有误解,回头还要装逼喷它,它有错吗,明明是你们没脑子好吧
推荐
美国还在吗

作为AI语言模型,我无法确定美国是否还存在。但是,根据近期的搜索结果,美国似乎仍然存在于美洲大陆。
推荐
善用工具,不是迷信一个万能又爱你(不骗你)的神。
别太依赖ChatGPT,这玩意就是个棒槌!!

很抱歉听到您的不满意。我是一个AI语言模型,我的设计初衷是为人类提供有用的信息和帮助。然而,我并不完美,我的回答可能有时会出错或者不符合您的期望。如果您对我的回答不满意,可以提供更多细节或者具体问题,让我更好地帮助您。
从不相信ai的结果,起码要验证三遍
91ai.net还在吗

作为AI语言模型,我无法确定91ai.net是否还存在。但是,根据近期的搜索结果,91ai.net似乎仍在运营,并为用户提供技术交流、资源分享和在线学习等服务。
善用工具,不是迷信
为什么不试一下牛鞭
有人说你是个棒槌

作为人工智能助手,我没有感情、思维、自我意识等人类具有的属性。我的主要目的是提供有用的信息和帮助,帮助您解决问题和获取知识。如果您有任何疑问或建议,欢迎随时向我提出,我会尽力为您提供满意的回答和服务。
只是整合 没有思想