全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大佬用甲骨文搭建过邮局吗?

请问各位mjj有没有用过甲骨文
搭建过邮局,并成功设置过反向dns的!
如果有请留一下脚印,
首先你得确定你的甲骨文号够老,端口25没被干掉。
21年6月前的可以,用fastpanel搭建的,不进垃圾箱,一直在用
rdns 你的发工单才可以设置,当然得升级付费才能用工单
comet 发表于 2023-3-14 18:41
21年6月前的可以,用fastpanel搭建的,不进垃圾箱,一直在用

大佬 这个不需要设置反向DNS吗?

还是您是付费用户
crack 发表于 2023-3-15 11:57
大佬 这个不需要设置反向DNS吗?

还是您是付费用户

印象中不需要的。我是免费用户,从来没升级,只是帐号比较老。21年4月份的号肯定是开放25端口的。你也可以测一下   telnet smtp.aol.com 25
21年6月前只是没封25 反向dns 只能付费后工单   https://www.4ziu.com/topic/4/%E7%94%B2%E9%AA%A8%E6%96%87vps%E5%AE%9E%E4%BE%8B%E5%BC%80%E6%94%BE25%E7%AB%AF%E5%8F%A3-%E8%AE%BE%E7%BD%AEptr%E4%B8%8E%E8%87%AA%E5%BB%BA%E9%82%AE%E5%B1%80
comet 发表于 2023-3-15 00:08
印象中不需要的。我是免费用户,从来没升级,只是帐号比较老。21年4月份的号肯定是开放25端口的。你也可 ...

我的是19年的龟、25端口肯定正常的

我研究研究你说的这个!
有教程吗
crack 发表于 2023-3-15 19:22

我研究研究你说的这个!

油管搜 fastpanel 搭建邮箱 那个我不是咕咕鸡的教程
crack 发表于 2023-3-15 19:22

我研究研究你说的这个!

楼上,包括之前。不是都有人给你说了。
免费用户,不能设置rdns。
不设置rdns也能搭建,也能发邮件。
只是会不会退信,进垃圾箱,看各家邮件系统的情况。
看发送量的情况。
少量测试没进垃圾箱,并不代表多了不进。
这家邮箱没进,不代表哪家不进。

最正确的方法是,rdns都不能设置,直接放弃折腾。