全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我感觉文心一言还可以,但是百度股价10分钟跌了10%

rt,发布会没开之前还是130,现在已经120了
推荐
我: 你好,文心一言!

文心一言: 您好!我是文心一言AI聊天机器人,请问您有什么需要帮助的吗?

我: 能告诉我今天的新闻吗?

文心一言: 抱歉,今天的新闻服务只对SVIP会员开放。不过您可以充值VIP会员获取更多的服务和特权哦!

我: 那能不能告诉我附近有哪些好玩的景点呢?

文心一言: 很抱歉,查询景点服务只对SVIP会员开放。不过如果您现在充值SVIP会员,将免费获得5次咨询服务的机会哦!

我: 好吧,那我想知道明天的天气怎么样?

文心一言: 很遗憾,天气查询服务也只对SVIP会员开放。不过只要您充值SVIP会员,随时可以享受到全方位的贴心服务和专属特权!

我: 好了好了,我知道了,我考虑一下。

文心一言: 没问题,如果您有其他需求或疑问,随时都可以来找我哦!
推荐
然后过段时间,别管什么回答之上--先置顶5条 各种医院的广告
推荐
第一:无实时演示,全是ppt
第二:无对比演示,如与gpt问同样问题

都没有,看得出来产品怎么样了
他可以生成视频是我没想到的

全都是ppt,又不是不能筛选问题来演示
哪里体验啊,只看到一言为定四个字
全部都是PPT  没演示  

PPT写得好,在PPT里chatgpt提鞋都不配
一家垄断企业,过去20年……只给股东赚钱,没开发出任何有创新价值的产品
现在突然开口就要市场买单,资本家又不是傻子
怎么还在ppt啊,我都不知道他在讲什么,赶紧上演示啊