全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ansheng

[疑问] Dropbox VS Google One

关闭 [复制链接]
Dropbox 还是没本地安全吧
dp
还是喜欢用dp~同步舒服
对dorpbox不感冒。
桌面也没有这种同步盘需要。
真需要了onedrive凑合就行。
还是google的好点。国外服务器挂载,中转传文件方便。
我现在都不敢往GDrive上传东西,因为他家有违反协议封号的传统。
有个人疫情期间给医生发了个他儿子XJJ的图片,让医生远程看病。照片自动同步到GDrive上了,然后号就被扬了。警察都同意此事合法,然而号还是要不回来,打官司都不一定行。
现在这十几年的Google账号绑定了一堆东西,无法接受哪怕一点号被扬的风险。
wwbfred 发表于 2023-3-16 23:00
我现在都不敢往GDrive上传东西,因为他家有违反协议封号的传统。
有个人疫情期间给医生发了个他儿子XJJ的图 ...

我一般不会让Google、微软、Apple账号绑定什么东西,目前做法是所有注册的账号邮箱都用自己的域名,在用CF的邮件转发,转发到随便一个方便接收的邮箱就行
ansheng 发表于 2023-3-16 23:05
我一般不会让Google、微软、Apple账号绑定什么东西,目前做法是所有注册的账号邮箱都用自己的域名,在用C ...

我域名邮箱只用来多账号用,只需要一个账号的地方都是用公用邮箱。因为域名邮箱有些地方会触发风控或额外检测,而且域名忘了续费/被扬了损失更大。其实现在很多域名大伙都不写真实地址,因为会存在隐私问题,这样被扬的可能性更大。
wwbfred 发表于 2023-3-16 23:07
我域名邮箱只用来多账号用,只需要一个账号的地方都是用公用邮箱。因为域名邮箱有些地方会触发风控或额外 ...

我直接续了10年, 大部分的应用我都会用域名邮箱,主要是方便 我还没试过用一个邮箱用很久,都是用了几年就想换,瞎折腾
安全性肯定dropbox好,谷歌莫名其妙就要扬你好,不过架不住谷歌便宜
ONE 100g 现在带VPN了吗?