全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 萧十一郎

这世界上真的存在鬼吗

不要怀疑鬼是否能看到论坛中的信息,因为在电视出现的时候,贞子已经会拍电影了,互联网出现这么久了,所有的鬼理应都已经会访问网页。
如果你不相信上诉观点,你可以将我的回复内容截图打印后,烧给鬼看,以防它们不知道我在fuck它们的母亲
存在的。如果鬼不是指传统意义上所指的鬼的话。我的意思是,比如说人死后其实是从此空间进入到另一个空间的一个过程,类似于传统所说的阴间。然后把另一个空间的这个人称之为鬼。。
有的,当年就是日本杀了我们太多人,然后我们的人变成鬼了把日本人赶回去了
经历过,我信。
zhoumo310 发表于 2023-3-21 20:13
存在的。如果鬼不是指传统意义上所指的鬼的话。我的意思是,比如说人死后其实是从此空间进入到另一个空间的 ...

用科学解释就是90年代经常听说的四维空间
宁静致远 发表于 2023-3-21 21:33
用科学解释就是90年代经常听说的四维空间

80年代初到90年代初经常听说的是亻体特异功能和气功热,不止领导信这个,军事研究院和科学研究院还有调查做背书的。90年代提出超弦理论引起多维空间热,具体的表现是,上述气功大师隔空取物,就是手伸进四维空间中了。建议用这些史实重新科学解释下。
gundam06ms 发表于 2023-3-21 21:56
80年代初到90年代初经常听说的是亻体特异功能和气功热,不止领导信这个,军事研究院和科学研究院还有调查 ...

粤港澳人说的四维跟你说的不是一样东西,类似多维空间重叠或者虫洞,又带有很多人认为的“迷信色彩”。
我从原本的的完全不相信到半信半疑

小时候我大概5~6岁吧
那半个月不知道昨了,半夜常常醒来
偶尔打开棉被会看到童话故事的人物会跑来跑去
拿手指头去碰就会像橡皮擦一样可以擦掉

偶尔还会半夜睁开眼看到白天
还能听到婴儿哭声
房间格局一样但其他都不太一样
有点平行世界的感觉 但只有视觉改变
触感还是一样是原本的地方
眨眼睛后就消失了

最恐怖的一次是半夜有个穿柔道衣服的日本人黏在墙上对我笑
还有莫名其妙的古典音乐 然后墙壁比白天还亮
亮度大概是录广告节目的那种亮度
那时候不敢看
看到这日本人的嘴就马上闭眼再睁开就恢复原样了
叫家人起来看他们还说没有看见东西

过个十几天就突然全都不见了
我到现在还是怀疑我是不是出幻觉了还是真遇见了
健康检查啥的也都没问题
色鬼算不算?
當然有。
不過很難見到。為什麼?人身上的三把火太旺,鬼沒法靠近。有個辦法比較容易見到,並不是%100,首先自己通宵個3天3夜不睡覺,然後晚上到**氣重的地方,例如傳說鬧鬼的房子,或者野山野墳這種地方,擺上一碗平頭飯,上面插3根香,等著看看,不過這種狀態遇到的啊飄都是白霧人型的,沒有真切的實體,你想見到和人一樣的,那你得真的快死了,就會有**差帶你走。而且是活人靈魂出竅的那種。下面人手不足經常讓上面的人替代做工。

還有一種,就是你的親人去世了,會來見你一面,一般是在睡夢中,或者半睡半醒的狀態。