全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 好鸡,1fire.de,月付2.99欧,2核/2G/25G NVME/20T流量,带DDOS防御

商家简介
官网 https://1fire.de
1fire.de是一家成立于2007年的老牌商家,1fire的硬件托管在23M机房,免费DDOS防御(Voxility)是最近新增的。

亚洲测速
单线程

多线程

三网测速 白天
单线程

多线程

三网测速 晚高峰
单线程

多线程

教育网测速,三网回程,三网去程,ping测试,tcping测试,流媒体解锁等信息见详细测评 https://zhuji.cool/zhujiceping/1fire-vps.html
广告 Hetnzer注册送20欧 https://zhuji.cool/ziyuanfenxiang/hetzner-coupon.html

推荐
不是随便买么,刚下单,秒开机。。。
推荐
奇怪的商家。有2千兆字节的公羊

补充:循环优惠,防御为Voxility,机器托管在23M,支持paypal付款。后台可以直接装windows。
aipage 发表于 2023-3-22 22:18
奇怪的商家。有2千兆字节的公羊

浏览器自带的翻译太垃圾。这个网站有些年头了,我博客的测评里发了一些商家的信息。
很遗憾,由于内部原因,我们无法接受您的订单。如果您有任何疑问,请联系我们的支持 ([email protected])。
知道为啥没mjj回复你吗,因为这鸡太贵了
嘉树 发表于 2023-3-22 22:25
浏览器自带的翻译太垃圾。这个网站有些年头了,我博客的测评里发了一些商家的信息。 ...

大佬 帮我注册一个帐号 我注册不了

很遗憾,由于内部原因,我们无法接受您的订单。如果您有任何疑问,请联系我们的支持 ([email protected])。
require 发表于 2023-3-22 22:26
知道为啥没mjj回复你吗,因为这鸡太贵了

mjj看不上这种鸡。我还找了一个价格相当的德国机,也是老牌商家,但是不能直接买,正在和卖家邮件咨询中。。
腾讯云6折购 发表于 2023-3-22 22:27
大佬 帮我注册一个帐号 我注册不了

别开代理。我搜了下论坛的历史贴,好像有一个mjj在求购账号。
嘉树 发表于 2023-3-22 22:32
别开代理。我搜了下论坛的历史贴,好像有一个mjj在求购账号。

没开 也不行 帮我注册一个 走你的aff 大佬