全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无聊翻了一下全球治安数据

是真的很安全,我住的酒店晚上不关门的,我很惊讶,酒店的人告诉我他们当地没有小偷,盗窃罪判刑是50年。
我是5年前去的,现在未知
我能做两个小时 发表于 2023-3-23 16:01
首先,很抱歉,数据出处涉及版权原因,犹豫再三,无法提供。
我的数据是购买的美国一家公司的数据,这家 ...

你这数据来源。。。算了,已经说不得了

关于你附上的链接,是统计杀人数据的,我前面引用的是绑架,抢劫和性侵的数据。

在杀人数据中,确实有中国的,但是在你主题中提到的“绑架排行榜”,中国的数据缺失,就说0人被绑架,说不过去吧。

另外,如果你自己查阅过这些数据,就会发现,每个国家每年的数据也会因为数据来源的不同而相差巨大,比如杀人数据中的mexico。  你的排行榜没有指明具体时间,没有指明具体数据库来源,也没有任何统计方法说明,甚至连直接来源都不能说,难以证明其真实性和准确性
dograin 发表于 2023-3-23 16:55
你这数据来源。。。算了,已经说不得了

关于你附上的链接,是统计杀人数据的,我前面引用的是绑架,抢劫 ...

我只着重回答你那个无脑的说法:UNODC没有中国大陆数据!
因为这个纯粹是等于说我在造谣了。

剩下的就是你自己的事儿了,去找UNODC杠或者自己付钱购买!
本人不提供具体数据汇总和制作服务。

一般意义上,人越多越难管
治大国,如那什么。。
hotkk 发表于 2023-3-23 14:18
欧洲小偷多是真的,非常多

欧洲球员比赛日就是小偷行动日。
我能做两个小时 发表于 2023-3-23 16:58
我只着重回答你那个无脑的说法:UNODC没有中国大陆数据!
因为这个纯粹是等于说我在造谣了。

嗯,我说UNODC没有大陆数据确实是不妥,说无脑也不过分,因为我只查了绑架和抢劫数据,没有看杀人数据,就妄下了结论。

不过最起码已经可以证明你的“绑架排行榜”部分是有造谣嫌疑的。  

你拿出了所谓的官方数据来给大家看,面对质疑既无法提供source,又不能证明其准确性,扔下一句“辨真假是你自己的事了”,这不就是传说中的造谣一张嘴,辟谣跑断腿
ssjoy 发表于 2023-3-23 14:21
自由也代表着宽松,所以小规模的混乱反而比高压的国家更多
你就好比朝鲜这样的国家,存在小偷吗? ...

我们6,70年代也基本没有,大家都穷的响叮当,偷毛线啊
dograin 发表于 2023-3-23 17:20
嗯,我说UNODC没有大陆数据确实是不妥,说无脑也不过分,因为我只查了绑架和抢劫数据,没有看杀人数据, ...

差不多得了,人家专业造谣的,而且这种谣我说过的,他也不是就全是假的,而是真真假假各种混淆模糊,你跟他杠个三天三夜也不会有结果

看到有数据,本来想没准能参考参考用得上,没想到这么水XD  发表于 2023-3-23 17:34
立案与不立案,破案与不破案。凶杀案死亡人数是一回事,失踪人口数量又是另一回事。国内这两年因为疫情,没有健康码寸步难行,每年都有百万失踪人口,这里面长达数年找不到的,你就按 1%死亡,算一下这数字就有多少了。   很多时候数字不统计就是为了你