全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] 美国上周爆出150万吨核废水泄露隐瞒4个月,我社死了

tawer 发表于 2023-3-23 21:06
我也就随口吐槽了一句,那会俄亥俄州的新闻刷屏刷的挺烦的,没想到会被打脸
...

你朋友圈截图看一个,看看是否真有这么多人打你脸。

没问题,买我的tiktok运营教程就给你好友位~之前发热帖的mjj半年7万刀教程还要加群,我这半年70万刀免入群,友情价5万人民币一周你就能回本~~  发表于 2023-3-23 21:21
天下乌鸦一般黑,大家都偷偷往海里排放,这是最安全省钱,便利的方式

你说的是日本吗,日本福岛核废水这么排确实不出意外,只是可怜了第一批被派去的敢死队,他们是真正的日本勇士,结果毫不意外的被抛弃了  发表于 2023-3-23 23:23
美国还没闹起来,中国先热心得上了热搜了。就像火车翻车,美国人民生活在水深火热中,我们广大中国人民真是操碎了心。
wz023 发表于 2023-3-23 23:20
美国还没闹起来,中国先热心得上了热搜了。就像火车翻车,美国人民生活在水深火热中,我们广大中国人民真是 ...

确实,美国推特发这种会被限流或者删帖的,结果没想到tiktok上被传开了,难怪要强行让tiktok贱卖
国内大内宣天天刷挺烦的,我就是当时俄亥俄泄露事件被刷烦了发朋友圈随口吐槽,只是我万万没想到成了预言家
只能说美国早就不是当年的美国了,以前做**实验还能隐瞒个二十年,现在4个月不到就瞒不住

多看看你自己国家的新闻吧,你国就没有吗?美国再差也是世界第一

不是40万加仑,折合 1500m³,按 2块钱/m³ 大概 3000块钱的废水么,3个标准泳池

俄亥俄不是 5车厢氯乙烯么,你用的塑料袋叫聚氯乙烯(PVC)

你还说过什么话 我去反买
Corei7 发表于 2023-3-23 23:30
多看看你自己国家的新闻吧,你国就没有吗?美国再差也是世界第一

兄弟,麻烦去看眼科,我这不是烦的大内宣发朋友圈挺美国吗?
谁知道这都能被打脸
tawer 发表于 2023-3-23 23:29
确实,美国推特发这种会被限流或者删帖的,结果没想到tiktok上被传开了,难怪要强行让tiktok贱卖
国内大 ...

你不觉得这样很好吗,不管事情真假,至少有可以报道的渠道,普通民众还有知情权。国内有几个人知道推特,有明天个人用脸书? 把这件事,和近两天的封禁tiktok的事情联系在一块想,该能猜到原因。
为什么美国要封tiktok?
tawer 发表于 2023-3-23 23:33
兄弟,麻烦去看眼科,我这不是烦的大内宣发朋友圈挺美国吗?
谁知道这都能被打脸,你意思是我烦大内宣有 ...

你先看看新闻到底是怎么回事吧,50万加仑,1500吨,150万吨?福岛爆了才上百万吨

这就三个泳池容量的水,泄露后上报过监督委员会,因为太少没人理