全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] 美国上周爆出150万吨核废水泄露隐瞒4个月,我社死了

tawer 发表于 2023-3-24 00:04
都说了你爱信啥信啥,你信美国政府官方我现在不太信美国政府官方而已,毕竟连第三方调查都拒绝
你相信你 ...

我用的可都是事实,或者说科学,或者说计算量

你要抛开数据,抛开事实也行

我不在乎美国还是德国还是什么,我在意的是事实

sliver 发表于 2023-3-24 00:05
我用的可都是事实,或者说科学,或者说计算量

你要抛开数据,抛开事实也行 ...

美国政府官方公布的叫“事实”,拒绝第三方调查的叫“科学”,tiktok上的爆料叫“假新闻”
就这样子喽,我曾今也是无比的相信美国政府,现在谈不上反感,至少不会盲信了

还需要我给你重复上面的话吗,这天已经聊死了:
“我对美国越来越不抱希望,它已经不是我当初向往的那个自由国度”
tawer 发表于 2023-3-24 00:12
美国政府官方公布的叫“事实”,拒绝第三方调查的叫“科学”,tiktok上的爆料叫“假新闻”
就这样子喽, ...

美国政府官方公布的不一定是事实,tiktok 上爆料的可能是事实

但是我给的常识、数据,我从来没强调过美国还是tiktok

你要来反驳常识、数据,而不是强调权威或诉诸情感,也没人在乎你对美国是好感还是恶感,你对美国怎么样没人在乎的

没人在乎美国

没人在乎你

但是一碗粉就是一碗粉

sliver 发表于 2023-3-24 00:13
美国政府官方公布的不叫事实,tiktok 上爆料的可能是事实

但是我给出了这么多数据,我从来没强调过美国 ...

悉听尊便,不想看可以右上角点×,大晚上的你和我杠有什么用呢?
我已经不再盲信,不值得你再拉我回狂热的美国信徒
或者你想证明给路人美国排核废水不存在?tiktok侮辱了美国精神?美国这次没有新闻管控?
那你的话术应该是:天下乌鸦一般黑,中国排的更多只是没爆料,那样效果不更好?

你不睡我可要睡了
tawer 发表于 2023-3-24 00:21
悉听尊便,不想看可以右上角点×,大晚上的你和我杠有什么用呢?
我已经不再盲信,不值得你再拉我回狂热 ...

你不值得回复,但你不能侮辱网友的智商,要不你把你哪个tiktok看的贴出来看看?

你这种抖M受虐狂嘴巴上说不回复结果还不是回的起劲?不好意思我对男的不感兴趣麻烦找别人OK?就算你让你妈来我都嫌弃太老,敬谢不敏  发表于 2023-3-24 16:57
PYPL 发表于 2023-3-23 21:00
没事的,你看过核材料的生产视频过程,就知道辐射没有那么强,别自己吓唬自己

况且普通民用核反应堆,核材 ...

what's up  mjj就是嘴硬 到你家门口请你喝的时候还能这么嘴硬么

急得跳脚:
你国就没有吗?
你国只是发生了不公布而已!
多关注关注你自己国家的新闻吧!
买到退烧药了吗?就在发信息!

@tawer 我在演双簧呢

只看热闹,这里说这些没用,毕竟人人世间清醒

确实,所以我看乐子看的很有意思,尤其是评论区跳脚的  发表于 2023-3-24 16:58
wz023 发表于 2023-3-23 23:20
美国还没闹起来,中国先热心得上了热搜了。就像火车翻车,美国人民生活在水深火热中,我们广大中国人民真是 ...

这不正常吗?这么丢人的事霉国有B脸说吗?要不是国际版抖音上有报道,以霉国的屎性,真以为它会自己说吗?天真的人才会这么认为。
漂亮国不会有这种事发生,那里很皿煮