全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[经验] 是我太敏感吗,第一天交易充6000后余额不能消费,商品下架

一眼洗钱,之前我表哥还想做那种油卡之类的,我给他劝住了。平台就是不想担风险,不然小黄鱼卖出去肯定赚的更多
ccf 发表于 2023-3-24 00:12
不可能那么便宜的,100%洗钱

不否定这个平台有洗钱的可能性,只是说说我的经验

我做话费充值十多年了,这种区域性的折扣是合理的,经常性的部分地区有一些活动,外地不可能知道,当地知道的也不多。

就像我刚刚讲的,600到900,就必须找移动公司的朋友走渠道办,并且是限制很小的一个范围

其他区域的基本是92折以上的正常接口,截图的时候下架了

但是他确实有洗钱的嫌疑
Royalist 发表于 2023-3-24 00:17
合理的话,卖家干嘛不直接去咸鱼九折肯定秒出,为什么要给你
还不能理解的话不多说,建议百度看一 ...

感谢,您说的有道理

因为我其他几个合作的基本走的淘宝这平台,价格差不了多少,合作时间长一些的基本是他那边充值到账了才下单付款,对我没什么风险

可能是这个固有意识影响了

刚刚百度了一下,这种可能还真是洗钱,谢谢点醒
蓝洛水深 发表于 2023-3-24 00:22

我做话费充值十多年了,这种区域性的折扣是合理的,经 ...

你们那太牛了,这种话费折扣我们地市级公司老总都没权限
蓝洛水深 发表于 2023-3-24 00:22

我做话费充值十多年了,这种区域性的折扣是合理的,经 ...

大佬 你的发卡站用的啥主题呢
金拱门 发表于 2023-3-24 00:20
一眼洗钱,之前我表哥还想做那种油卡之类的,我给他劝住了。平台就是不想担风险,不然小黄鱼卖出去肯定赚的 ...

油卡的话,据我所知是有内部卷的,我“有个朋友”原来给中石油做开发,他们内部可以发一些大额优惠券

感谢您的提醒,看来还是风险很大
ccf 发表于 2023-3-24 00:27
你们那太牛了,这种话费折扣我们地市级公司老总都没权限

本来我打了很多字举例说明我遇到的看到的,证明“权限”就是给一部分人的约束

但是想想这些事情写出来传出去也不见得是什么体面事,我想,在生活中我们已经看得够多,何必证明一个大家都知道的事实

任何一点公权,往往都能换来很大的私权
蓝洛水深 发表于 2023-3-24 00:42
本来我打了很多字举例说明我遇到的看到的,证明“权限”就是给一部分人的约束

但是想想这些事情传出去也 ...

确实如此 有很多我们明面上看不到的东西
腾讯云6折购 发表于 2023-3-24 00:27
大佬 你的发卡站用的啥主题呢

这个主题

什么发卡程序??