全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iww

[美国VPS] 20万起全家移民加拿大

除非你是拿了不该拿的钱跑路,否则干嘛去那地方?
https://91ai.net/thread-1085602-1-1.html
@admin 樓主你又來發廣告了喔?
海外雇主擔保?那肯定是賣工作的,
你覺得要過加拿大移民局海外雇主擔保審查有那麼容易?
要拿永居怎麼可能不用過CLB英文檢定,
萬一工作一年後審核不過就被遣返,
更不用說雇主跑路或是造假材料被移民局抓到留下污點以後被拒簽直接掰掰的風險,
而且海外雇主擔保是封閉式工簽是不能換雇主的,
還不如學簽18個月學簽拿3年的開放工簽,
慢慢找適合雇主用3年的時間辦1年的事,
大專留學18個月學簽起碼要花42W,
如果拿永居別人花50~100W那他是傻子?
不提風險跟成功率的都是騙子。

iww
凡事都有代价,条件不够给你包装出去或多或少都有点风险,而且,我确实不推荐雇主担保  发表于 2023-4-3 13:59
我能做两个小时 发表于 2023-3-29 15:06
哥们,你这就走错路了,你这样做中介是没前途的。
我给你谋划一下:

还以为这破坛子会回复这种帖子的全是脑残恨国党呢!难得还会有明白人,不过何必嘲讽,让那群阴阳人早点润出去呼吸外边的新鲜空气不是更秒,最好是没有回头路的那种!
真有这20w还不如正儿八经留学,起码路走起来稳一点。
凡谈钱,必是骗子!
gajiodgaj 发表于 2023-3-29 15:46
去抖音小红书宣传效果比这里好

我觉得也是
外国就香?还是在卷国待着吧
我tm有20w,我直接去坦桑尼亚当老板
承宜 发表于 2023-3-29 15:25
评论区有没有懂哥来说一下,这种广告可信度几何,真就几十万无门槛移民? ...

上面好像说了是自雇。在加是正常的,自己注册公司把自己润过去,其实成本不高,但难在你去了之前咋弄。房价不比国内便宜,各种制约比国内更难受,而且安全也。。。
我同学也是这个路子出去的,但总之一句话,有足够钱再出去,别身家几十万就想润,为了便宜丢了自己。
对了,我同学还要给自己公司入账二十多万刀,因为整个项目是投资润
suwubee 发表于 2023-4-3 12:48
上面好像说了是自雇。在加是正常的,自己注册公司把自己润过去,其实成本不高,但难在你去了之前咋弄。房 ...

其实我不太明白,他这种润去加拿大干嘛呢……他是有啥目的吗?
加拿大实际上不适合就业和学习的