全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yhsms

关于牙齿问题

关闭 [复制链接]
我也迷惑呢,坏了有几颗牙 看网上 牙医院 广告说种牙多好多好
然后 约好说去看看,后面朋友都劝我不要种牙 种一棵坏两颗
意思是种牙还要 调教两边的好牙齿。。我就没去了
第二个 你说的是做牙冠吧,一般根管之后,牙齿没有烂光的话,可以做牙冠,这种是不需要磨两边牙齿的,
建议去本地三甲找个好医生,不要被黑心诊所和黑心牙医坑了。
牙齿不可再生,请好好保护,牙痛真的太折磨了。
408772627 发表于 2023-4-17 17:06
我也迷惑呢,坏了有几颗牙 看网上 牙医院 广告说种牙多好多好
然后 约好说去看看,后面朋友都劝我不要种牙  ...

跟我差不多,我也是看的,还没去医院
M100700 发表于 2023-4-10 13:12
种植牙属于手术,你得先去看看能不能做,效果肯定比补牙好。

还有,种植牙的价格目前已经被国家强行减半了 ...

没有吧?依然要一万多一颗
yhsms 发表于 2023-4-18 13:55
跟我差不多,我也是看的,还没去医院

想到那撕心裂肺的痛 和器械和你牙齿碰撞的声音 额。。想着就发怵
我是职业牙科技师,首先要分清楚什么是全瓷牙?什么是种植牙?一般来说,没有金属的假牙统称全瓷牙,有金属的假牙叫金属烤瓷牙。种植牙大概可以分为三部分,种植体是植入牙槽骨内的,还有一个连接种植体的叫基台,基台上面再做一个假牙,这个假牙可以是金属烤瓷牙或者是全瓷牙(价格决定)种植牙通常是牙齿缺失了,无法利用原来的天然牙做固定,才需要种牙。
很多地区4月20日开始种植体和牙冠都挂网了,最贵3M的650,中等选泽康480左右也很好;
如果你选择公立医院,那手术费都要1000往上,北京/上海要1800-2000;选太便宜的牙冠不划算,寿命短一点,不划算,尤其是后牙

国家集采之前,算上手术费,公立医院3M都要5-6K起步,泽康要4-5K起步,国产爱尔创都要2.5K

种植牙就看个人经济接受水平,集采当中贵的士卓曼/ASTRA/诺保科都是1850,便宜的韩系登腾/奥齿泰要770。尽量不要选不常见的品种,种植牙以后要长期维护的。

年轻人建议士卓曼,牙龈萎缩率明显低于韩系和国产