全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咕咕鸽

[疑问] 搭建私人 ChatGPT 网页应用的小鸡有地区限制吗

咕咕鸽 发表于 2023-4-10 17:18
嗯,有两种方式搭建,如果搭在服务器上的话,不知道对服务器地区有没有限制 ...

用apikey其实还好,只要没被墙应该都能部署,但是为了防止风控最好选择部署在支持chatgpt的地区的服务器上
午夜磨牙 发表于 2023-4-10 20:55
这个不懂代码能搞定吗?我刚好有个垃圾的新加坡小鸡~

可以的,参考这个:【好玩儿的Docker项目】任何地方无障碍快速访问!ChatGPT Next Web——一键免费部署你的私人 ChatGPT 网页应用:https://blog.laoda.de/archives/docker-compose-install-chatgpt-next-web
我只知道被openai限制IP的服务器不能调用API
做了个404页面带gpt聊天框的发现RN的服务器居然无法使用(后来才发现是鸡的IP被openai给ban了)
换个鸡就正常了
除了大陆ip都可以调通api。而且这个项目可以直接托管在vercel上的。https://ai.foureast.cn/
调用是可以调用,如果API Key价值不高的话就无所谓了,价值高的话最好还是部署在支持的地区,防止OpenAI秋后算账
我就是部署这个在腾讯香港轻量上面的
HK ip也可以调用API,但是怕后面把号封了
有限制,但是主流机房都可以用,Azure/AWS 用 API 方式是可以的
老哥你搭建得这个程序响应速度咋样?我使用这个程序搭建得速度有点着急
hostloc10086 发表于 2023-5-2 14:46
老哥你搭建得这个程序响应速度咋样?我使用这个程序搭建得速度有点着急

挺快的,你是用的3.5-turbo吗