全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linuxczx

[美国VPS] 出V.PS 3/5/7折续费渠道+永久翻倍+图床终身会员

热度不要停
hk cmi馋了 确定是我买不起的机
baiduren 发表于 2023-5-9 10:55
hk cmi馋了 确定是我买不起的机

续费每月30多也不算贵
欢迎新进群的xdm,还没有上5折车车的点我头像订阅频道,新老用户都有对应的活动福利哟~!犹豫只会拍大腿
欢迎新进群的xdm,还没有上5折车车的点我头像订阅频道,新老用户都有对应的活动福利哟~!犹豫只会拍大腿
还搁这顶帖呢? 肏你妈的
腾讯云6折购 发表于 2023-5-9 15:50
还搁这顶帖呢? 肏你妈的

linuxczx 发表于 2023-5-10 10:07
欢迎新进群的xdm,还没有上5折车车的点我头像订阅频道,新老用户都有对应的活动福利哟~!犹豫只会拍大腿 ...

老用户什么活动福利 五年付删号清退韭菜套餐?
谷歌浏览器 发表于 2023-5-10 10:28
老用户什么活动福利  五年付删号清退韭菜套餐?

咋说呢,从我消费这家开始,才开始我是实名拼音注册的,期间入了预售15年,完事没多久开放push了外面收的机器也都是自己push到自己主号,全家桶之后,又出了活动闪购折扣,当时不也在说背刺老用户,但是我还是全部入了5折,开始淘汰7折,当时好多人接盘我的7折。后来消费一下子上来了,小秘书又有神龙码,我就有开始把我的机器全部置换3折,开始淘汰5折,消费5万2千欧,之前预售15年申请变了永久,消费多py了一台HK的正价永久,申请了部分5折渠道的权限出5折玩,就开始说黄牛,所以从我一个消费者角度来说,这家商家也支持月付,好不好用自己买了用了之后再来评价,而不是跟着某些键盘侠胡乱跟风,月付几十块不至于自己没这个经济能力吧,自己把自己使用的测评图发出来,有理有据再骂随便你是不是,如果我花钱买这家叫舔,那你买哪家是不是舔哪家呢,这种话某些黑子也没必要说。具体活动你自己订阅了看就可以