全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 处理公示同时接受举报

关闭 [复制链接]

为了论坛更好的氛围,在我盗号期间将会处理举报内容,并对相关操作公开,做到公正处理。

论坛开到今天,已经很不容易了,希望大家能回归初衷,多一些交流,多一些技术探讨,多一点善意,少一点谩骂,少一点戾气,论坛已经很久没有管理介入了,基本上是无管理状态,当然这只是在我看来,因为到底C大、版主有没有看帖子,我也不知道,我只是想这个论坛更好一点,大家都能好好交流,而不是各种谩骂、各种阴阳怪气等等。

接受举报只能处理一部分,有些我也不知道怎么处理合适。

公示:
举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=13160374
举报理由:广告垃圾
处理:移动到offer区

推荐
能把HOH封了吗?听说大家都赞成,我就是凑热闹
推荐
有版主在希望后面风气能好一点
imes 该用户已被删除
推荐
推荐
把HOH封号就行
推荐
强迫症专家 发表于 2023-5-2 15:41
尊贵的版主大人,小黑屋里面,我的大号  ID:  强迫症患者  真的是被误封的,请查看 该账号的 发帖和回帖记 ...

由于帖子已经看不到,我查到了历史记录:
封禁时间            封禁理由
2021-11-6 12:32        禁止悬赏

无法确定是误封,对于申请解封暂时无法处理。
推荐
真给力啊
建议广告贴 封3个月以上,多个广告贴永封
他们都是故意发错版块的
推荐
zyypp 发表于 2023-5-2 15:31
用户已被封禁,不建议进行人身攻击,建议修改签名,最近几个类似帖子已进行关闭处理。 ...

好的,我去改掉,5K狗的签名档还挂着NATEE呢,5K狗还有小号,建议查询登录IP 连坐
推荐
无政府状态下的,人民自治委员会是吧
推荐
FearTight 发表于 2023-5-2 15:08
举报:https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1163379
理由:在主区及各个无关区频繁发广告, ...

已将帖子转移,同时禁止发言七天。
推荐
举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=13765583
举报理由:重复发帖

举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=14063078
举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=12843285
举报理由: 广告垃圾
把这个板块的广告都移一下吧 谢谢了 真的看得烦 那些故意在这个区发广告的id给与警告下
举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=13999401
版主复活了,前排
举报帖子:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=14035926