全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位大鸡鸡,你们用的是哪个NS解析系统,国内的还是国外...

关闭 [复制链接]
有没有一种套娃的NS,比如我现在用的DSNPOD,可以把NS设置到Cloudflare(DNSPOD只能解析www的NS出去,不能套根的@ NS)
单选投票, 共有 106 人参与投票
12.26% (13)
0.94% (1)
3.77% (4)
0.94% (1)
0.00% (0)
0.94% (1)
46.23% (49)
0.00% (0)
2.83% (3)
32.08% (34)
您所在的用户组没有投票权限

戳了, 云解析的 NS 记录和域名的 Nameservers 不是一个概念

一旦套娃,解析内 NS 和域名 Nameservers 对不上,就是 Stealth DNS,容易造成解析混淆
都在cf
你自己建一个就行
Fix 发表于 2023-5-21 22:14
戳了, 云解析的 NS 记录和域名的 Nameservers 不是一个概念

求教,现在全在DNSPOD,包括eu.org
KuaiKan 发表于 2023-5-21 22:17
求教,现在全在DNSPOD,包括eu.org

谢谢,不教,想用 DNSPod 就去 nic.eu.org 换成你的 xxx.dnspod.net;想用 Cloudflare 就换成 xxx.ns.cloudflare.com。

在这种情况下“套娃”我不太清楚有什么意义
主要用Cloudflare和DNSPOD,dnsla有用过,也挺好使的!
Fix 发表于 2023-5-21 22:19
谢谢,不教,想用 DNSPod 就去 nic.eu.org 换成你的 xxx.dnspod.net;想用 Cloudflare 就换成 xxx.ns.clo ...

是的,比如我a.eu.org,我已经是设置了NameSrver到:
  1. ELM.DNSPOD.NET
  2. MUSHROOM.DNSPOD.NET
复制代码

现在由DNSPOD接管NS解析,此时我想在DNSPOD里设置NS到CF上,但不能把根也就是@的NS设置到CF。
不知道哪家可以这样设置
KuaiKan 发表于 2023-5-21 22:23
是的,比如我a.eu.org,我已经是设置了NameSrver到:

现在由DNSPOD接管NS解析,此时我想在DNSPOD里设置N ...

能改 NS 记录的都支持,比如 NSONE, Rage4

不过你这样搞,一 Cloudflare 不认,永远是未接入;二速度慢,毕竟多一次解析