全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: infplus

ovh这次活动小结

招财猫 发表于 2023-5-25 08:48
买多个IP有什么优惠政策吗   比喻买 60个IP就要每个月给足 1.5*60=90欧每月的IP费用吗

我想买2个 r7 5800x ...

优惠20台起

20台是什么意思  能优惠多少   我的意思是有没有方法能便宜买到几十个IP
招财猫 发表于 2023-5-25 10:52
20台是什么意思  能优惠多少   我的意思是有没有方法能便宜买到几十个IP

不能
72欧 2680v4(14/28)+64G+2*1.92T NVME+500M
59刀 2660(8/16)+256G+2*240G SSD+500M  美东/美西
69刀 2650v2(8/16)+256G+2*240G SSD+500M 美东/美西

这三款我推荐1gserver 多个u还是g口三网直连 硬盘内存各有千秋
69刀 2650v2(8/16)+256G+2*240G SSD+500M 美东/美西
这款哪里买?我看ovhcloud的页面没找到。瞬间觉得我的69.84刀 1650v4 - 6c/12t + 64 GB ECC 2133 MHz + 2×450 GB SSD NVMe + 500 Mbps不香了
天空的圣域 发表于 2023-5-25 11:20
72欧 2680v4(14/28)+64G+2*1.92T NVME+500M
59刀 2660(8/16)+256G+2*240G SSD+500M  美东/美西
69刀 26 ...

1Gserver没有防御的,捏一下就死了
大佬20台能优惠到一个什么程度
大佬  ie站 开的机器能退款的吗  有什么要求