全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gzk101

月付29元的电信流量包4年后,变成69元,我傻乎乎的用了2年

四川电信不到30元,180多G流量还又100分钟通话,40G限速套餐优势不明显了。
整理好证据,GX部投诉。
只给返回200显然不合规。权益是磕出来的。
直接投诉,不仅能拿回来差额,还能搞点赔偿。我的联通宽带就是这样一年不用费用了。

不过切记,不是胡搅蛮缠无理取闹,是有理有据,是本身他们有问题在先,这样能理直气壮的拿回属于自己的东西
工信部投诉,妥妥的
gzk101 发表于 2023-5-25 18:15
又打电话给10000客服了,回复说是在向上反映,给我出一个具体的方案,目前只能等着。 ...

那就是有戏,继续投诉!
ruihetz 发表于 2023-5-26 15:54
那就是有戏,继续投诉!

下午有个浙江区域的什么经理打电话过来说只能给退100元,我刚注册好了工信部政务服务平台帐号,又给10000打了个电话下了最后通牒,如果明天还是这个结果,那我只有将事件原委发到国家政务平台上进行投诉了。客服还是标准的回复,您反映的问题已记录,会向上反映的。
      目前看来追回钱的可能性不大,那明天还是这个结果的话,就只能到平台投诉一条路了,虽然希望渺茫,但也只能死马当活马医了。
gzk101 发表于 2023-5-26 18:51
下午有个浙江区域的什么经理打电话过来说只能给退100元,我刚注册好了工信部政务服务平台帐号,又 ...

投诉到底!
今天上午他们客服经理打电话过来,还是只给退100元,没办法下午向工信部发起了投诉。大概半小时后收到了杭州电信的短信,内容如下:

尊敬的用户:我公司已于5月27日收到您向工信和信息化部反映的问题,我公司高度重视,已安排专人负责处理跟踪,敬请您耐心等待。如果在处理及沟通过程中您有其他建议和意见,请拨打我公司总经理监督热线4008890190。
不知道有没有用,暂时只能等待处理。
gzk101 发表于 2023-5-27 22:21
不知道有没有用,暂时只能等待处理。

杠到底!如果能杠到29永久限3也是可以的