全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[疑问] 丫鬟有许多疑问,有能解惑的吗

Sandy 发表于 2023-5-25 19:49
我不会在论坛购买实物商品,这和主动实名没有区别。虽然虚拟商品也能一定程度的追查,但难度大 ...

丫鬟也是这样想的。根本不知道背后的MJJ会怎么利用资料。
阿里小号、代收点,对付MJJ还行,真要被盯上了,这些等于裸-奔。
丫鬟至今连虚拟物品也没买过。
丫鬟得上v2ex

从没去过那里,据说那里的站长是傻逼
怕个屁,,,,过度保护自己本身就是一种变态行为

你有什么值得别人要杀你,治你死地的

全世界都认识成龙,他也没有事

这样多女的拍裸照,视频,,,,,,,,,又有几个死了的

你只要不犯法,,,,,,,,,,,其他你就是透明的,,,,,别人又能把你怎么样
坏坏 发表于 2023-5-25 19:57
怕个屁,,,,过度保护自己本身就是一种变态行为

你有什么值得别人要杀你,治你死地的

看来你还不够清醒。
如果你买的卡要实名信息,那当我没说,那无解。
如果是单纯邮递的信息保护的话,地址不用写的很精确啊,写一个模糊地址,然后让快递员送到附近的驿站就行。电话用阿里小号,和多号等虚拟号码。姓名也可以不用写真的啊,写个姓+先生就完事了。
如果是代购,从国外寄回来的话那就比较复杂了,如果是全英文的地址大概率丢件。 让寄到转运公司的地址,然后自己从转运公司转回来就行了。
3gW7d7jizJS 发表于 2023-5-25 20:02
如果你买的卡要实名信息,那当我没说,那无解。
如果是单纯邮递的信息保护的话,地址不用写的很精确啊,写 ...

国内卖家现货的境外卡,无需实名。
只是单纯的邮件信息保护。丫鬟目前想到的也是这些。
提前调研,找个取件只要手机尾号的快递点
一般只问手机尾号,不验证你是否真有那个手机号

问卖家要快递单号,实时追踪
又不是必须得是你的号码才能收快递

Waylon 发表于 2023-5-25 20:21
提前调研,找个取件只要手机尾号的快递点
一般只问手机尾号,不验证你是否真有那个手机号

丫鬟尝试一下看看。但就怕这驿站会验证。因为从没用过驿站。都是快递柜自动发短信。
咸鱼代收→咸鱼代收→咸鱼代收 →。。。。。无限套娃