全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

你坐飞机会选C919吗

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2023-5-31 11:09:32
啥时候小学傻包把专机换成这个了再坐。
我觉得C919没啥问题,就和国产汽车一样。都是国外零件国内组装,安全性在逻辑上是经得起推敲的。
空客波音都有空~难事故,大概率的空~难发生都在于人或天。
朕射你无罪 发表于 2023-5-31 10:51
让领导先坐。。我等贱民靠后!

在C919的商业首飞现场上,从左到右分别坐着中国民用航空局局长宋志勇、中国商飞董事长贺东风、东方航空集团有限公司总经理李养民以及工业和信息化部党组书记、部长金壮龙的四位乘客

这回领导真坐了,你接下来是不是要说领导有特权啊?
iww 发表于 2023-5-31 11:20
在C919的商业首飞现场上,从左到右分别坐着中国民用航空局局长宋志勇、中国商飞董事长贺东风、东方航空集 ...

坐了又怎样。首行而已,而且他作为行业一把手,坐这飞机不是应该的吗?难道还要有什么恩惠给你?就和做河豚师傅要自己先试吃一样。仅仅是给你信心而已。。他坐了我就一定要坐?
就算坐了。出了问题按照你国逻辑一定会掩盖啊。。。而且基本的赔偿估计都会被当成**迫害。。
从三鹿奶粉,到温州动车,哪次你国产品出了事故不是拼命掩盖?坐国外飞机出了事没那么多麻烦。坐国内的出了点事。你要听领导安排。别影响你们产品往外卖。

牛逼 领导先坐 坐一次不够 每趟都配一个领导吧 没人要你坐,那么jian可以坐AB。  发表于 2023-5-31 13:41
当年,高铁第一趟的时候,恨国党也宣称不坐……现在高铁遍布全国,恨国党闷声不响
十年过去了,你们就这点粗细,一点长进都没有,呸,下作

就是 就是 我呸。  发表于 2023-6-3 09:52
怕个锤子,当年图-154不是照样那么多人坐过
首航好像除了机组人员没几个乘客不是副国级干部吧???顶楼那几个咋还用这么过时的角度黑呢,国外最新的黑法是普通老百姓没机会坐首航

你只需要选择冒不冒这个险而已。
模拟场景:在未来的某一天,你需要远赴俄罗斯谈一笔价值10亿人民币的生意,买了到俄罗斯机票,本来航司决定由A320执飞,但是你中奖了A320出现意外状况不得不由C919代执飞,那选择来了,你是为了10亿的生意选择冒这个风险还是宁愿舍弃生意保证自己安全?
朕射你无罪 发表于 2023-5-31 10:51
让领导先坐。。我等贱民靠后!

领导坐的都是进口换皮全新机,等你坐的时候就不一样了

是的,等你坐的时候连靠背都没有,哎呀,真是靠北啦~  发表于 2023-5-31 13:44