全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 科目二不交场地适应费就会被暗箱操作?

我们这里科目二考试费190,场地适应费400(开两圈),适应费够我去考2次了
但教练说考试场地适应费必须交,我没信邪,故意不告诉教练约考科目二的事情,结果今天去考试就很不顺利,我怀疑这其中有考场的暗箱操作。
一是进去候考区以后,跟我一批进去的都考完了才到我,而且候考时还不断有人进来,他们一进来就立马被安排考试,肯定是考场操作给他们插队了。
二是分给我的车离合非常难控制,半坡启动脚都快把离合松完了,车都没有抖动过一下,转速表也没变化,半坡启动超30秒被扣了100分,第二次考试也是半坡,上去的时候离合多送了一点立马熄火。
后来我跟教练说了这件事,他说现在考场就靠适应费赚钱,他们会专门留几台烂车分给不交适应费的人。mjj们考驾照有没交适应费过的吗?说实话我第二次也不想交
推荐
这是人情世故,别不信邪。
推荐
都穷疯了,整个社会都抓狂了
科三肯定会
inkedus 发表于 2023-6-6 17:47
科三肯定会

科目二呢?
科目二不至于,科三有可能。另外我当年考哪会车管所会控制考场通过率,大部分地方一直维持60%左右,大点的驾校一般都有考场关系,我当时科三,安全员就一直在旁边小声提醒,刹车都帮你踩,现在就不清楚了。
人为刀俎,我为鱼肉,这个社会就是这样,由不得你!
我第一次交了,没考过,第二次说可以不用交,但是凭你自己本事,第二次终究过了,车的确会差一点,车启动后把空调打开不容易熄火
我这交了三次,把把破车,上哪儿说理去