全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xupp

有懂得EXE网络验证破解的MJJ嘛?有偿

没那么简单的,正常来说请求和返回请求会加密和验签,一直返回同样的内容回去会不通过,不过具体看验证的情况,有一些垃圾验证就返回到期时间,直接山寨即可,你这个验证看着好像改版易盾,有需要可以发我瞅瞅,顺便PM预算
0x99 发表于 2023-6-7 10:22
你没想到改host文件吗  
改host无效的话 你可以试着把路由器的 网段设置成 和他一个C段的  ...

哈哈哈 差不多吧0 0   我理解这种操作 就是跟 fidder 转包 改包一样0 0
某 蓓 夕 外挂
一般不应该是时间戳+证书验证,我搞不定
糟糕的鲍勃 发表于 2023-6-7 07:14
Vmp1的壳应该也不是太难,什么软件,我可以试试

vmp的检测虚拟化能不能给他干掉?
本人马保国 发表于 2023-6-7 17:17
vmp的检测虚拟化能不能给他干掉?

这个没试过,一般有vmp的我都是打补丁的
pathletboy 发表于 2023-6-7 10:50
远控经过他服务器中转的,绕不了,自己搭吧。
https://github.com/barry-ran/QtScrcpy ...

是远控。没安卓人员,挺多东西无法研究。所以干脆试试破解别人的
xupp 发表于 2023-6-8 10:02
是远控。没安卓人员,挺多东西无法研究。所以干脆试试破解别人的

vmp是混淆,就算找到oep也无法脱,一般爆破难度不大,就是所谓的补丁。但是这种验证一般都是验证通过后才下发一些数据,比如基地址,关键数据等,就算爆破也无法使用,我之前写g就是这么搞的。所以还有一个方法。那就是一般写g的作者,写后台能力一般比较差,我都是直接入侵后台,把代码拿下来本地ip转向一下。当然入侵也不是很简单,想这种一般php后台,sql注入,上传一顿怼,不行在想社工作者,一通操作下来成功率起码50%,剩下50%不建议了。成本太大 不如自己在造一个轮子。