全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小元姬

[经验] 66元ChatGPT源码搭建时的坑

https://drive.google.com/file/d/19QC5aC1nuNQ26f7DzAmGUyq_WPsWsGux/view
服了,折腾两天,连个验证码都发不出去。要不是能去拿Redis的数据库连登录都登不了
hdwzk2 发表于 2023-6-12 13:54
服了,折腾两天,连个验证码都发不出去。要不是能去拿Redis的数据库连登录都登不了 ...

你用的是QQ邮箱还是163邮箱?如果是QQ邮箱要注释掉两个配置
至少把邮件配置、错误信息发一下啊,啥都不发我咋排查错误
用户 'xxxx'@'152.xxx.xxx.1' 的访问被拒绝(使用密码:YES)
甲骨文搭建的,楼主知道这是什么情况嘛
Hman 发表于 2023-6-12 15:57
用户 'xxxx'@'152.xxx.xxx.1' 的访问被拒绝(使用密码:YES)
甲骨文搭建的,楼主知道这是什么情况嘛 ...

我搞的这个要注册的,不能直接登陆,和甲骨文没啥关系;
邮箱注册都有一堆人用临时邮箱注册刷额度,要是放开直接登陆我那几个key早晚要被祸害完
小元姬 发表于 2023-6-12 15:25
你用的是QQ邮箱还是163邮箱?如果是QQ邮箱要注释掉两个配置
至少把邮件配置、错误信息发一下啊,啥都不发 ...

没有其他错误信息,就超时,用lark自建的域名邮箱。我自己的go的项目都能发邮件,配置一样。
小元姬 发表于 2023-6-12 09:06
和前端一样的操作,给后端域名申请SSL证书即可,别忘记强制HTTPS

还是用nginx建一个网站,反代吗?
用nginx反代后段后,加上了ssl,注册了用户,普通用户没问题,但是后台数据库改为administrator后再登录,就一直是404了
tombruse 发表于 2023-6-12 17:39
用nginx反代后段后,加上了ssl,注册了用户,普通用户没问题,但是后台数据库改为administrator后再登录, ...

前端伪静态没设置吧
hdwzk2 发表于 2023-6-12 17:10
没有其他错误信息,就超时,用lark自建的域名邮箱。我自己的go的项目都能发邮件,配置一样。 ...

那你恐怕要像QQ一样,注释掉那两行代码,然后重启node后端